Цитата:
Сообщение от Spartakus
Нужен совет. Что это?
Что делать, как быть?
|
У меня эти Касио gd350 лет 12 были,пока я не стал плохо видеть в них-с возрастом зрение к сожалению уже не то стало и переживал что как я теперь буду без своего вибробудильника и вообще без часов пока знакомый не посоветовал купить обычные умные смарт-часы или браслет но не дорогие,купил Redmi Watch 5 по акции за 5800 и вуаля-теперь у меня прекрасный вибробудильник и кроме отличные часы время в которых видно в любых ситуациях а также сделал некоторые уведомления с телефона вообщем гаджет очень неплохой оказался,заряжаю примерно раз в месяц или чуть меньше и не заморачиваюсь,оказывается сегодня во всех подобных часах в любом случае есть вибра поэтому переживать не стоит как это было лет 10 назад когда вибра в часах была экзотикой сегодня с этим нет проблем,а свои Касио продал с большим трудом за 3тыс ибо сами понимаете при таком выборе сегодня современных гаджетов на руку они уже почти никому не нужны ибо устарели морально,купил у меня их просто человек который часто в походы в горы ходит и ему нужно было что-то очень защищенное.Вам же рекомендую либо свои Redmi Watch 5 или если хотите в стиле ДжиШоков то тогда однозначно порекомендую Amazfit T Rex 3 они тоже долго держат заряд как минимум несколько недель и там много чего есть и вибра хорошая там и защищены как ДжиШоки также,единственное рекомендую их покупать на Авито через проверенных продавцов у них значительно дешевле они(видел за 15тыс такие новые)