Велосипедисты есть? - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2013, 09:00
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,394 раз(а) в 1,682 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Это такие?

А в чем их смысл? Ладонь упирается не в тонкую трубочку, а как бы лежит на утолщениях грипсы?
Да,у такие,но у меня без рогов,хват меняется не сильно,тк есть и для спортивной рулежки (под ладонь срез более агрессивный)
Старый 06.06.2013, 10:41
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 1,175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Если рост велосипедиста находится на стыке рекомендуемых размеров рам, в какую сторону идти , в меньшую или большую и почему???
С начала подбирается походящая или чуть меньше рама, если рама чуть меньше - берётся длиннее вынос и сдвигается седло. Никогда не видел велогонщиков с очень короткими выносами (и большими рамами) - так как управляемость становится хуже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gena Ishivatov за это сообщение:
Celentano (06.06.2013), Deniska621 (26.06.2013)
Старый 06.06.2013, 11:08
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 104 сообщениях
О какой тут форум многосторонний, после того как нашел эту ветку – все мои увлечения форумом охвачены. Велосипедисты есть, хотя, конечно цены вы тут озвучиваете ого го (стоимость сервиса особенно поразила)Принимайте, как говорится, в ряды – катаюсь около 5 лет непрофессионально и даже не любительски но не менее 4 раз в неделю часа по полтора – два, исключительно загородом по относительно ровной местности, люблю я это дело, после работы прям отдушина – все из головы «выветривается». У нас в Волгограде у каждого второго кто увлекается - Мерида и все веломагазины ей завалены. Ну а у всех кто при деньгах – тотально Кьюб (в не зависимости от степени увлечения), редко, но встречаются Скотт и Трек. Ну и все остальное это Китай, в основном Стелс. Вообще в последние пару лет в Волгограде наблюдается настоящий велобум. Когда я начинал кататься (а это всего то лет 4-5 назад) на меня прохожие посматривали как на идиота – взрослый человек на велике? Велик, это ж для детей. А сейчас велосипеды повсюду: подростки на дертах, ВМХ (или как там называются низкие велики для акробатических трюков), деды где то окапали совдеповские городские ржавые велики, прикрепили на них багажники и корзины и возят всякий скарб, очень много людей молодого и среднего возраста на хардтейлах – куда и зачем едут не знаю, видимо это спорт + модная фишка, однако за городом их не вижу. Подростки на дертах и ВМХ (не знаю разницы) кстати вообще отдельная тема: трюков в их исполнении я почти не вижу, в основном стоят кучкой и о чем то болтают с очень важными выражениями лиц, видимо завлекают девчонок + ярмарка тщеславия. Но иногда вижу что на таких великах кто то куда то едет… СИДЯ! (тоже с важным видом знатока) – вот это вообще смех : чувак коленями практически плеч касается, для колен это не есть гуд, но «мужики то и не знают». Да, и конечно же хипстеры и велики с фиксированной передачей (встречаются исключительно в центральном районе в людных местах) – на мой взгляд фикси… не оправданно в современном мире, с другой стороны то же можно сказать и о механических часах. А вообще классно, что велик вновь пошел в народ. С местами для катания в Волгограде проблем нет – город располагается не кругом как к примеру МСК а вытянут в линию вдоль Волги. От одного конца линии до другого очень далеко, а вот если поперек, то в моем случае до бескрайних степей буквально 20 мину на велосипеде. Касаемо водителей (не знаю, может мне пока везет) в этом сезоне отмечаю невиданный всплеск вежливости на дороге с их стороны. Исключение составляют ВАЗы 7 и 6 моделей – по моему за рулем этих авто теперь ездят или алко-наро субъекты которым все по… или молодые быдло пацаны которые решили что они гэнгста реперы на Феррари

Интересно услышать мнение форумчан о великах Коратек (мой нынешний).
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergiu за это сообщение:
Deniska621 (26.06.2013)
Старый 06.06.2013, 11:19
astartes astartes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 184 сообщениях
Отмечусь
Старый 06.06.2013, 11:24
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Ноги у хипстеров из нью-йоркских курьеров растут.
Те первыми стали тормоза снимать, но это профессиональная фишка, типа блатного форса! )))
А чтобы с переклюками беспроблемно кататься, в них и разбираться надо, и регулировать уметь.
А сингл, что, сел и втопил, даже брюки подворачивать не надо ,сразу короткие.
"Правильные" синглы всегда были сугубо для профессионального использования:
трек, бмх, триал...
А здесь, думаю, от бездуховности всё!
На эту тему, кстати, можно посмотреть фильм Срочная доставка (Premium Rush), год 2012 в главной роли Гордон-Левитт (новый Робин из Бэтмена, снимался в фильме Начало, Петля времени ну и еще много где) в роли отрицательного героя бывший агент из сериала Подпольная империя. Фильм как раз об этих курьерах гоняющих на великах по Нью-Йорку. Главный герой на фиксе и без тормозов – утверждает что все проблемы как раз от тормозов, ну-ну. Фильм будет интересен скорее любителям вело, с точки зрения кинематографа он ни о чем (но бывает и хуже) на 1 раз под пиво можно, концовка когда агента как школьника - ботана пинают велосипедисты какая то детская – то есть он мог любого из них столкнуть и застрелить а он просто стоит.
Старый 06.06.2013, 11:52
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
А у меня такой

фото не мои, на моем штырь и вынос заменены на Thompson, а руль Crank Brother
http://www.sterba-kola.cz/item/merid...m/skupina/kola
Старый 06.06.2013, 13:45
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 575 сообщениях
Цитата:
Интересно услышать мнение форумчан о великах Коратек (мой нынешний).
Когда-то давно они придумали модель Лонгбоу где верхняя труба переднего треугольника плавно переходила в два верхних задних пера, из-за чего при взгляде сбоку верхняя часть рамы похожа на лук. Уж не знаю влияло ли это как-нибудь на "накат" или жесктость, но выглядело более-менее эффектно. Сейчас они вроде бы эту модель продолжают делать, хотя за судьбой бренда не слежу. Ну а в принципе еще один псевдогерманский китай с обычный набором - "каталог", карбон, лицензионный ФСР и т.п. Разве что не так раскручен и популярен как Куб и иже с ним.

Цитата:
А у меня такой
клевая меридка - мне нра...
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Этот пользователь сказал Спасибо! Malphas за это сообщение:
-vnor- (06.06.2013)
Старый 06.06.2013, 13:57
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Malphas: «Ну а в принципе еще один псевдогерманский китай с обычный набором»

Блин, ну я только же что купил, 2 раза всего выкатал ну можно было не так ранить чувства
Старый 06.06.2013, 14:11
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ansouv Посмотреть сообщение
300 тыр. Дороже точно не нужен.
http://www.bmc-racing.com/int-en/bik...1_ultegra.html - женский, карбоновая рама и вилка, Швейцария!!!, остаток от 300 тысяч уйдет на замену простого руля)
Старый 06.06.2013, 14:43
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Есть.. CUBE - Городской компромисс..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	274.9 Кб
ID:	457302

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg