Дим, это новая что ли? получше машина-то.... на старый сарай совсем без слез было смотреть невозможно... cheap design со всеми обводами фарами и прочего пер по полной. выглядела всегда как удешевленная версия тойоты селики... а вот эта уже получше. непонятно только какой смысл крепить ключ для отворачивания колес прямо на решетку радиатора. можно же в багажнике как обычно... )))))
Цитата:
(на одном даже плёнки заводские кое-где ещё не отлеплены )
|
о наверное на них-то все и держится!!
СHE_BUR, так я и сравнивал конкретные модели немцев между собой. Вы видимо не на том чем-то ездили. среди лонгов авоська смотрится ну явным аутсайдером. даже не буду это обсуждать. просто по всему что есть в салоне и какое оно. 760Li хоть и была у меня два дня, но запала в душу конкретно - лучше интерьера не встречал. по наворотам S500 не лежал рядом не то что A8L. хотя я не ездил на S65 - может все там. про ауди мне ооочень странно Ваше мнение. ауди это на мой взгляд вообще какой-то несуразный немецкий премиум... это знаете как митцубиси японский автомобиль. номинально вроде да, но до хонды с тойотами и даже субару как до Парижа им... мне видится ауди где-то на уровне VW по комфорту и прочему. только пассата а не фаетона

чего все эти берут A6-A5-A8 мне неясно. унылые блеклые тачки.
я б так сказал (по мотивам ветки бесконечного выбора бреге):
современные седаны ягуары - это бреге марины.
мерседесы - это роял оаки
бмв - это оверсизы
а ауди - это ролекс.