Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Это да.
Хотя, молодежь сейчас и в мороз с голыми щиколотками ходит
У меня одни плотные джоггеры есть.
Ношу с высокими ботинками и в относительно прохладную погоду
|
Перебираете вы с эллементами. Это называется "я надену все лучше сразу".
И шапка, и очки (что уже сомнительное сочетание, тем более когда это такие здоровенные авиаторы), и борода, и сумка, и длинные ботинки со шнуровкой под самое эт самое. Еще и загар такой странный, с красноватым оттенком, как будто у вас давление поднялось и вы покраснели. Я понимаю, конечно, что главное, чтобы вам самому нравилось, но в "миру" это смотрится по меньшей мере комично. Как будто кто-то "добрался до благ". Серьезно, ну это же сильно отдает каким-то шоубизом и голубым огоньком.
Т.е. у вас много реально удачных "луков", но вот эти заигрывания в молодого Джастина Бибера они имеют определенные границы.
Цитата:
Сообщение от emedi
Ну да, пичаль-бида -- в офиси токоэ ни паносиш... А если серьезно, то вам сколько лет-то? Не пора ли уже немного расшориться?
|
У вас в офис может и не поносишь, у нас - можно ходить в шортах, что многие и делают летом.
Мне 33, непонятно, только, что значит слово "расшориться". Видать надо быть либо моложе, либо старше, чтобы знать, что это означает

А в целом, возраст тут ни при чем, я сам часто одеваюсь в похожем стиле, только есть разница, на том фото минимум сантиметров 5-7 в длине штанов не хватает. Это типа как галстук до пупка. Наверное, можно считать что это фича и так сейчас модно, а по сути - баг.