Цитата:
Сообщение от Ed61
Вы не знали ? 
Можно полюбопытствовать , как стирали свои джинсы. ? Вручную без отжима или автоматом с отжимом ?
|
Если честно, то не знал вообще. Еще не добрался до таких нюансов.
Я их по сути не стирал. Просто хотел слегка усадить, так как эта модель ширововата мне в бедрах. Набрал в ванну горяей воды. Вылил где-то полтора колпачка средства для стирки от Момотаро (просто хотел его проверить на предмет, как оно пенится). Потом просто пополоскал джинсы в гоячей воде и оставил на пару часов. Затем спустил остывшую воду и еще раз набрал горячей воды. Опять повозил туда-сюда. Опять спустил воду и набрал снова. Пополоскал, чтобы из них вышло средство для стирки. Потом вытащил ждинсы и повесил за петлю на поясе, чтобы стекла вода. Когда вода стекала, вы нес их сушить на лоджию, где просто закинул их на веревки для сушки. Точнее там у нас не веревки, а типа трубочек.
После того как джинсы высохли, я подктатил в 2 слоя штанины и все. И вот получилось, что левая штанина ушла как-то вовнутрь. Поэтому и подумал, что какой-то криворукий японец пошил мне так штаны.
Цитата:
Сообщение от Poopert
Странно, столько денег на джинсы, столько познаний по теме, а что такое легтвист вообще нет понимания…
|
С первым согласен, а до второго еще не дорос
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
А если бы потратили перед покупками "супер лимитированных коллекций" немного времени на изучения продукта, глядишь и разочарований бы не было.
|
В таком случае я бы никогда не стал обладателем такой коллекции. А теперь, благодаря ликбезу уважаемого сообщества, я стал круче поросячего хвостика