Други по палате - всем привет! Как уже писал пару дней назад, наконец, забрал я долгожданные ONI-622ZR-BKBK 20OZ SECRET BLACK DENIM RELAX TAPERED в 30-м размере в non-wash версии
https://www.denimio.com/oni-622zr-bk...-tapered.html/, как и большинство моего денима, заказывал в DENIMIO.COM Было их в магазе совсем немного и самые ходовые размеры, похоже, разлетелись очень быстро.
Сами джинсы шли по предзаказу, так что получить замеры конкретной пары было проблематично, но учитывая, что за последние 2 месяца это моя третья пара Oni, особо по поводу попадания/непопадания в размер не переживал. Заказ был оплачен 17 октября и спустя 2 недели отправлен из Японии. В общем, 6 дней в пути и путем самовывоза (так у нас обычно быстрее...

) Чертяги оказались у меня

ИМХО учитывая, что это был предзаказ в DENIMO справились отлично - все достаточно быстро получилось - за что им в очередной раз огромное どもありがとございます。Первые ощущения от денима - ЧЁРНЫЕ, точнее ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЕ нереально рыхлые (к сожалению реальный цвет виден только на первых четырех фотках, на остальных что-то цветопередача не получилась, но тут уж не обессудьте)!
Патч стандартный для большинства Oni - без особых отметок (кстати, одна из немногих деталей этих джинсов НЕ черного цвета

)
Кромка бело-красная, хотя красный ближе к благородному бургунди
Сам деним, как я и ожидал, совсем не ворсистый, весь в узелка и очень рыхлый
Болты черные
Заклепки (с логотипом Oni denim на лицевой части и universal с внутренней) на передних карманах тоже черные (ну или практически черные), как с лицевой стороны, так и с внутренней
Шлёвки, к слову, не особо выпуклые
Карманы, кстати тоже черные
Как и арки на задних карманах
Задние карманы усилены (черной же нитью

)
Еще одна из тех деталей НЕ черного цвета - это заклепки задних карманов
Кромка на coin pocket спарятана в кармане
В общем мне деним понравился, какой-то он гармоничный и теплый, в силу своей структуры кажется немного домотканным! Сегодня буду усаживать и фоткать на тушке