Удалось затестить и поносить целый день один интересный парфюм,
Rundholz 03 Apr 1968
Это аромат полностью про ЛАДАН!
Здесь писали про UNUM, насколько он воссоздает атмосферу католического храма. Вот этот же, наоборот - точно передает атмосферу православного храма. Аромат с какой-то невероятной, чудовищной стойкость. Девушка, владелец пузырька, когда нанесла мне его на руку сказала: "Поздравляю! На пару дней Ваш аромат определен!". Я потом понял смысл этих слов

Аромат мне очень понравился, настолько приятный, чистый и "теплый" ладан... При этом нет ассоциаций с религиозными действиями. Мне даже подумалось, что ладан, по своей сути, это великолепный ароматизатор из самого глубокого прошлого, от этого и несли его в самые почитаемые места - церкви. У нас он стойко связан с ними, как с религией, а ведь он - просто дорогой, натуральный, естественный, ароматный компонент. В общем - крайне рекомендую попробовать, себе поищу отливант.
Еще, повелся на рекламу, купил себе
Bentley Absolute
Аромат выстрелил после того, как все резко подметили его сходство с GPH I.
Да и парфюмер тот же - Мишель Альмарьяк.
На иностранной фраге, из 300 голосов - 150 за сходство с ним. Впечатляет!
Долго искал, сейчас его уже почему-то трудновато купить стало по адекватной цене и купил.
По мне, он действительно похож, но ладан почти полностью заменен на удовую составляющую. Интересно получается если наслоить его и CdG 2 Man. Вот тогда сходство очевидно - гарсон добавляет туда ладана и имбиря

) Так, баловство конечно. Не фанат первых гуссей, просто любопытство.
Так же поносил пару дней классический Богарт Пур Ом. Аромат за свои деньги - просто бомба!
За 800-900 рублей 100 мл качественного аромата от известного дома. Стойкость - просто запредельная! Сам аромат, на удивление очень современный, теплый, но не сладкий. Очень сильно напоминает запах чернил из шариковой ручки, которые иногда немного ароматизированные. Может кто помнит из школы такую фишку

В замкнутом классе, зимой, в кабинете с плохой проветриваемостью, все старательно пишут, а твой сосед по парте - счастливчик! Ему купили ручку с ароматизированными чернилами! Описать этот запах не смогу, но явно пахнут лавандой и бобами тонка. В общем, я крайне рекомендую этот аромат тем, кто не хочет заморачиваться с выискиванием, ценами и прочим. Взял один - и на все времена года и случаи жизни! Да еще и качество - великолепно!
Еще, что-то понял что мне просто крайне необходим классический Нарциссо Родригез.