Футболотчет за неделю -5 - Страница 277 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2015, 08:47
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Вы считаете правильным, что госкорпорация спонсирует один из футбольных клубов?
Сколько у нас в футболе клубов без гос.финансирования?
Старый 18.05.2015, 17:34
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях

Смотрю на ответный гол Уфы , как он был забит и так мне грустно......только не спрашивайте, что я имел в виду
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Hong Dien (18.05.2015), vss830 (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 17:56
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Смотрю на ответный гол Уфы , как он был забит и так мне грустно......только не спрашивайте, что я имел в виду
Физуху?
Физухи видимо на концовки у них не хватает . От Севильи на последних минутах, от Уфы ...... .
Они всех своих болельщиков, которые заплатили деньги и пришли посмотреть на честный футбол "имели ввиду", катая такую игру с Уфой.
Интересно, ставки на этот матч принимали?
Старый 18.05.2015, 18:10
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MkgD Посмотреть сообщение
Сколько у нас в футболе клубов без гос.финансирования?
В вышке, если не ошибаюсь, 5 команд, т.е. каждая третья. Еще 9 содержатся из своих областных бюджетов. Что, на мой взгляд, неправильно, но это их область, пускай тратят деньги куда хотят. Спонсирование команды Газпромом мне не нравится больше, чем спонсирование бюджетом, допустим, тульской области по двум причинам. Газпром позиционирует себя как национальное достояние, как добытчика полезных ископаемых, общих для всего народа. Естественно мне неприятно, когда за мой счет спонсируется команда-соперник. Вторая причина заключается в том, что наш футбол развращен большими деньгами. Деньги, которые вкладывает Газпром несопоставимы с теми деньгами, которые футбольный клуб может заработать в России. Клубам нет смысла работать с болельщиками, делать удобный сайт, удобный стадион, это будет максимум 5-10% от бюджета, который дает корпорация спонсор. А Газпром своими огромными финансовыми вливаниями усиливает гонку зарплат, вынуждает другие клубы соответствовать.
Теперь ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - Вы считаете правильным, что госкорпорация спонсирует один из футбольных клубов?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lazio за это сообщение:
Ceramist (18.05.2015), Hong Dien (18.05.2015), vitosan1987 (18.05.2015), vss830 (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 18:26

Lazio самое главное заблуждение , что тратят Ваши деньги или деньги бабушек, имеющих газ на кухне, на игрушку под названием Зенит
Старый 18.05.2015, 18:46
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 547 сообщениях
Цитата:
В вышке, если не ошибаюсь, 5 команд, т.е. каждая третья. Еще 9 содержатся из своих областных бюджетов. Что, на мой взгляд, неправильно, но это их область, пускай тратят деньги куда хотят. Спонсирование команды Газпромом мне не нравится больше, чем спонсирование бюджетом, допустим, тульской области по двум причинам. Газпром позиционирует себя как национальное достояние, как добытчика полезных ископаемых, общих для всего народа. Естественно мне неприятно, когда за мой счет спонсируется команда-соперник. Вторая причина заключается в том, что наш футбол развращен большими деньгами. Деньги, которые вкладывает Газпром несопоставимы с теми деньгами, которые футбольный клуб может заработать в России. Клубам нет смысла работать с болельщиками, делать удобный сайт, удобный стадион, это будет максимум 5-10% от бюджета, который дает корпорация спонсор. А Газпром своими огромными финансовыми вливаниями усиливает гонку зарплат, вынуждает другие клубы соответствовать.
Теперь ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - Вы считаете правильным, что госкорпорация спонсирует один из футбольных клубов?
Нет,клубы должны зарабатывать самостоятельно.Но гонку бюджетов начал не Зенит,и адм.ресурс у Питера когда появился?И скупку игроков не мы начали .Я,что то не помню страданий спартаковских болельщиков по поводу спонсора Спартака газпромовской дочки.
Старый 18.05.2015, 19:21

MkgD любопытная статья о Зените, как устроена экономика клуба http://m.forbes.ru/article.php?id=89560
Старый 18.05.2015, 19:22
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Lazio самое главное заблуждение , что тратят Ваши деньги или деньги бабушек
А чьи?
Цитата:
Но гонку бюджетов начал не Зенит,и адм.ресурс у Питера когда появился?И скупку игроков не мы начали
Не вы. Зенит продолжил и возвел в апогей. Все-таки Халк и Витцель - запредельные для российского футбола трансферные суммы.
Цитата:
Я,что то не помню страданий спартаковских болельщиков по поводу спонсора Спартака газпромовской дочки.
Преступление руководства Спартака перед российским футболом не в гонке зарплат - в этом отношении Федун весьма адекватен, насколько это возможно в современных условиях, - а в бардаке и хаосе в клубе, из-за которого хорошие игроки деградируют.
Старый 18.05.2015, 19:26
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Вам не надоело?
1) Газпром - не госкорпорация
2) За "общие для всего народа ()" полезные ископаемые Газпром платит НДПИ в "общий для всего народа ()" бюджет
3) Зенит - №1 по коммерции в РФ. Более того, как говорят в Америке - Зенит клуб с большого рынка. Т.е. у него есть коммерческий потенциал.
4) А Вам не кажется более странным, когда "один клуб из Москвы" без коммерческой (болельщицкой) базы начинает тягаться с "Один город - одна команда" в том числе и по зарплатам?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! varve за это сообщение:
rallyeman (18.05.2015), Tenergy (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 19:32
rallyeman rallyeman вне форума  

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Вы считаете правильным, что госкорпорация спонсирует один из футбольных клубов?
Да.
И Газпром с Зенитом тут не единственные. Есть и Petrobras, Petronas, Eni, Rosneft, Statoil, и так далее. И все они финансируют множество спортивных проектов. От футбола до формулы 1. Если они считают это нужным для себя, значит у них есть на это причины. У них у всех есть свой менеджмент, есть совет директоров. Проводятся голосования среди акционеров.

Цитата:
Газпром позиционирует себя как национальное достояние, как добытчика полезных ископаемых, общих для всего народа. Естественно мне неприятно, когда за мой счет спонсируется команда-соперник.
?
Вы акционер Газпрома?
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Tenergy (18.05.2015)
Закрытая тема
Метки
рфпл