Цитата:
Сообщение от Unique Only
Что бы что-то оценить, надо хоть немного в этом разбираться! Ценитель вы наш прекрасного.
|
Вы правы. Если вижу, что некая вещь по стилю подходит исключительно цыганским баронам, то даже не пытаюсь понять, насколько она хорошая в рамках всего класса "цыганщина".
Цитата:
Сообщение от Unique Only
Ах, эти мастерские и мастера, которые не могут себе позволить большие партии крашеной кожи... Все эти отвратительные "кустари". Которые шьют беспоук и безвкусно красят крокодила.
|
Вы очень быстро скатываетесь на личности. Что с Rolko, что со мной. Попробуйте сохранять хотя бы видимость уровня дискуссии.
Я правильно понимаю вашу мысль, что любые кожаные изделия, произведённые из изначально окрашенной кожи - это априори шлак? Правильно ли я понимаю вторую вашу мысль, что беспоук шьётся только из неокрашенных кож?)
Против кустарей в целом не имею ничего против. Среди них есть множество прекрасных мастеров с отличным вкусом. И в предыдущем посте я прошёлся строго по тем, которые лепят безвкусицу. Что, вы узнали себя в любителях покрасить крокодила в три цвета сразу?
Цитата:
Сообщение от Unique Only
А ещё вопросы: кожу, вы кроме как в Гугле, где видели? Красты различных дубилен? Крокодилов тех же в руках держали? Изделия использовали?
|
Не имею ничего против кожи крокодила и другой экзотики. В спокойных цветах на вещах минималистичного дизайна всё это может смотреться достаточно красиво.
От вас, увы, ускользает элементарная мысль, что выше я писал про чувство меры. Если взять крокодила, раскрасить его в попугайские цвета, прошить яркой контрастной нитью, да ещё и общий фасон изделия сделать каким-то выделяющимся, то получается визуально перегруженная фигня. Это актуально и для обычного телёнка, но крокодил уже изначально является очень фактурной и заметной кожей, усугубляя ситуацию.
Мужской стиль - он в значительной степени про чувство меры и сдержанность.