Не раз возобновляются дебаты по фасонам Samurai Jeans. Я думаю, что как всегда надо отталкиваться от соответствия своего телосложения и своей привычки к посадке, чтобы желаемое совпало с обретённым и сплелось в гармонию
У меня нет тяжёлой версии Samurai 511 (хотя мысли о ней иногда посещают). Есть
классическая версия 511 15OZ из Kiwami. По мне фасон исключительно приятен и гармоничен. Посадка: пояс средний, он на поясе, не на бедрах. Бедро: оно вполне проходное Штанина: есть конус, но он крайне невелик, так что колено тоже проходное.
Сидит 32 вот так, тугую посадку я не хотел (пояс прихватил ремешком), можно было бы и меньше взять. Ходить удобно, кишки не давит. Но и "ушей" о которых говорят почему-то только наши местные

я не вижу ни у 710 ни у 511
Т.е. мне лично видится 511 чуть более узким вариантом относительно 710, реально узкая модель у Samurai - это опять же,
003, как уж говорил. Там, думаю, "ушей" никто не встретит ни в каком размере, т.к. они изначально расчитаны на слимовую или даже тугую посадку. Ну я к тому, что ИМХО я б не стал искать от добра добра, там всё стандартно - до усадки чуть свободней, после усадки потуже, за несколько дней разбалтывается немного, но явно меньше, чем это было до усадки.
Носить только начал. Джинсы исключительно гармоничны и по фиту и по дениму. Обзор обещаюсь сделать сегодня-завтра.