Цитата:
Сообщение от serg934
хотя возможно для тех, кто кипяченной водичкой пользуется при бритье, инструмент не подойдет...зарежутся...
|
Не очень понял про кипяченую водичку... Роквелл для меня острый и небезопсный. Не резался им ни разу, но каждый раз, после бритья им, ощущаю пощипывание и вижу красные пятна на лице. Они проходят (+лосьон, крем, хол. вода) Но часто так бриться не хочется. И самое главное, при бритье, я чувствую лезвие на коже, чего, например, не бывает с Хоффритцем. Тут, думаю не только лица разные, но станки. Плавающее качество... - плавающий результат... Доработанная крышка - нерасчетный угол лезвия, большой зазор.
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Бритвы, будь то single edge или double edge, сейчас в тренде, вот и на Kickstarter много, на первый взгляд, интересных проектов. И красивые картинки и смачное описание проекта не дают никаких гарантий, что мы получим в будущем: "мангуст" (я в хорошем смысле слова) или кусок субстанции, бреющей как эта самая субстанция.
А касательно "не ругай - не попробовав", вот прям расстроили, только я Гуглом обзор перевел и в бой бросится хотел... а тут, эх...
Кстати, за мои деньги. :-(