Цитата:
Сообщение от oikos
пирсинг мешает.
а гольфы можно попробовать - к вопросам лихости, энергетики,
цвета, прорыва, тяги и китаезов на улице:
и даже цвет ремня не надо менять: он делит.
|
Ну, нет! Гольфы здесь не нужны. Зачем из Hifeng делать Пеппи Длинный Чулок. Пирсинг немного выбивается из темы. Но в жизни все надо попробовать. Дело такое. Будет что вспомнить. Главное не зацикливаться на этом.
Данный декор мне кажется устарел, потерял актуальность, и это лишь отголосок юных лет, когда подобное воспринималось тогда вожделением. Сознание не стареет, стареет тело.
Мне кажется Hifeng учла многие ошибки и замечания предыдущих исканий, переработала их в новую интерпретацию и получилось на радость удачно. В связи с этим, хочется пожелать юной леди с организованной структурой восприятия бытия, дальнейшего улучшения понимания мира и стиля внутри него, который бы отождествлял ее, как личность с нетривиальны подходом.
Черный ремень согласен, вероятно лучше было бы заменить на плетеный, более светлых тонов с отделкой из ящерицы или аллигатора, крокодила, каймана, коих в Китае полагаю по поголовью, как свиней, достаточное количество.
Бедра подкачала по сравнению с предыдущими луками. Плюс.
И маникюр в этом луке совсем бы не помешал, и был бы кстати - современному, простому, спортивному луку, но с интонацией элементов классики макияжа и ухоженности. Здесь небольшой промах. Над добавлением бранзулеток я бы подумал на запястье, пальах, причем необязательно дорогие. Просто акцент.
Но самое главное - подача, не гиря в штанах, как у некоторых, а фонтан эмоций и взрывной позитив жизни. Согласно йоге, мы видим не предметы, а их энергетические формы. И это напрямую относится к стилю. Солдафонский сухопарый стиль Моо7, или пусть недорогой, но всегда энергетичный вид Барока, пусть даже с огрехами. Или заунывная песня канадских индейцев, когда при всей четкости подачи6 жизнь какая-то безрадостная.
В общем Hifeng cтарается, но мужу наверное нелегко, с таким буйным взрывным искателем и характером.))