Невозможно передать звук чужих колонок через Ваши колонки и чей-то микрофон, или передать изображение какого-то телевизора через Ваш телевизор и чью-то камеру, или передать вкус виски через монитор.
С часами тоже самое в принципе, не все так просто передать через картинку монитора, а то, что можно, заставит блогера заморочиться с крутыми макрофотографиями большого разрешения и лекциями по каждой грани корпуса и как различные результаты можно достичь, по обработке деталей механизма и т.д.. Боюсь, блогеры этим просто не будут заниматься, в особенности разбора фото механизма, который нужно разбирать, чтоб показать разницу, да и те, кто в этом хорошо разбирается, блогерством как правило не занимаются (большинство из них - это вообще просто «магазин на диване»). Так что вряд ли Вы сможете найти подобные лекции в интернете, где Вам будут показывать технологии полировки корпусов с тем, какие результаты это дает, технологии эмалирования циферблатов, работы над созданием деталей механизмов, и т.д.. То, что Вы сказали, это как сказать, что что-то никто из блогеров не учит нас тому как расщеплять атомы. Для того, чтоб разбираться в часах, этому нужно либо учиться на профильной специальности и проходить большие стажировки в компаниях соответствующего уровня, либо очень сильно увлекаться этим вопросом, чтоб самому докопаться до истины. Никто Вам в интернете не будет разжевывать все и в рот класть. Таков мир, он сложен и требует собственного труда, чтоб его понимать.
Ожидаемо: "На неприступной горе Фушань за девятью небосводами обитает высшая мудрость. Я ее не знаю, да и никто не знает, но она стопудово есть, поэтому ты не прав". Слив засчитан
Интереснее было бы узнать, на что смотрите лично вы. Хотя, как я успел заметить за годы на форуме, вы предпочитаете не давать информативных суждений, а подбрасывать дровишки во флейм и стоять поодаль, любуясь разгорающимся полыханием Так что не буду наивен.
Кстати, по поводу механизмов того же Ролекса у меня нет ни вопросов, ни сомнений. Они великолепны хотя бы потому, что на поточном производстве для простых неубиваемых часов публично заявляют такую паспортную точность, которую другие не готовы заявить для часов индивидуальной работы с фузеями, турбийонами и прочими ремонтуарами. Но я не владел и не буду владеть ни хомажами, ни оригиналами Ролекса, а также чего-то аналогичного или более высокого класса, так что оставлю эту тему.
Вопросы у меня есть, когда в "хомаже" и "оригинале" стоят одинаковые механизмы Seiko / TMI, эмалью в обоих и не пахнет, а полировка в обоих выполняется уж точно не вручную деревянными дисками. Да и оценивают такие часы не в комплектную лупу, а на глазок да по ощущениям. Вот тут для вынесения сколько-то обоснованных суждений профильное образование и стажировки кажутся полезными, конечно, но не необходимыми.
Зенит Пилот, конечно, как выглядит знают все форумчане, только я ни одного одинакового элемента в дизайне Зенита Пилот и тем бронзовым Востоком не вижу. Может плохо вижу или плохо смотрю? По-моему вплоть до формы ЗГ..
__________________ Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай. (Л.Н.Т.)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 2222 за это сообщение:
Зенит Пилот, конечно, как выглядит знают все форумчане, только я ни одного одинакового элемента в дизайне Зенита Пилот и тем бронзовым Востоком не вижу. Может плохо вижу или плохо смотрю? По-моему вплоть до формы ЗГ..
Вы не видите, я не вижу а другие почему то видят, не вижу смысла спорить с ними. А может еще какой то есть Пилот?!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andva за это сообщение:
Ожидаемо: "На неприступной горе Фушань за девятью небосводами обитает высшая мудрость. Я ее не знаю, да и никто не знает, но она стопудово есть, поэтому ты не прав". Слив засчитан
Вы точно мое сообщение прочитали? Где у меня в сообщении было, что кто-то не прав? И что Вы от меня ожидали? Курс лекций про часы? Речь Выше изначально была про одного блогера, который не увидел разницы между копией и оригиналом (это контекст), и о Вашем намеке, что если никто из блогеров не показал эту разницу между той парой, то ее и нет (это Ваши мысли, как мне их удалось понять, исходя из контекста). Но я всего лишь не разделяю Ваше мнение о том, что отсутствие такого видео о чем-то вообще говорит, и привожу возможные причины того, почему такого видео на сегодня может не быть. Хотите еще причин, почему его может не быть, то могу еще много вариантов накинуть, у меня они не закончились, их еще может быть много. Так что продолжайте кидаться "сливами", я на такой толстый троллинг не поведусь.