Цитата:
Сообщение от Serioga58
Почитав эту ветку, сложилось впечатление, что у большинства недовольных аргументация уходит в сторону цены, а если бы Ракета стоила, как Восток или Молния, Вас бы устроило, то что делает Ракета?
|
Меня лично - да. Как минимум одна Ракета точно бы была - это Тиффани. Не купил ее даме тупо потому, что считаю переоцененной и выбрал ей другие часы в несколько более лучшем ценовой диапазоне.
Театр в пределах 50к - также возможно купил бы просто для экзотики на выходные.
П.С. проблема не в финансах, проблема в сочетании цена/качество. Просто для понимания масштаба бед и разрушений: месяц назад покупал в подарок Эвенджер Автоматик ГМТ (человек связан с авиацией). Новые. Не могу сказать, что они обошлись сильно дороже, чем тут за театр просят... ну где-то тысяч на 60. Но не больше...
Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от mxss7
1.9кк, конечно, не 3, но на этот бюджет слишком много более заманчивых предложений, на вторичном рынке так безграничное количество. Эта цена не потому, что часы хорошие, а потому что не справятся с производством при наличии спроса. Делать штучные заказы на служебные подарки - это одно, а обслуживать обычных покупателей совсем другое.
|
Наверно Вы правы. Не смотрел на этот случай с такого угла
Цитата:
Сообщение от Mope
Может напомните кто из великих швейцарских изготовителей часов выпускал часы с элементами корпуса из ракеты. Может есть ещё изготовители совместных проектов с Русским музеем или Третьяковской галереей? Или целая серия из корпусов Российских подводных лодок была у кого-то?
|
Швейцарские нет.
А наши - пожалуйста. Волмакс Россия. Была целая серия часов SS-20. Причем в титановом корпусе, изготовленом из ракеты! Кто не верит - посмотрите поиском: Часы ШТУРМАНСКИЕ 3133/2797375 SS-20