Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Красивый у хартов рыжий канвас, не отнять. Но это еще и в самих хартах, как образе, дело - тот же самый канвас в версии другого бренда, особенно не джинсового, воспринимался бы уже иначе, мне каца.
У того же Кархарта канвас просто бомбический, реально жесткие, как роба сварщика штаны, со временем приобретают нереальную тактильную мягкость, реально байковые становятся и при этом затираются и стареют благороднейше. Но кархартовские рабочие штаны в один ряд с претенциозными хартовскими, никак не поставишь. Это я к тому, что бренд нэйм многое определяет в сознании потребителей.
|
Ну не знаю , у меня опыт японского канваса невелик ... собственно Хартовским и заканчивается .
Но опыт Хартовского 16,5 унцового даблиндиго реально неудачный ... шуршит , гремит ... собаки разбегаются

... первое время , в джинсах и куртке даже стеснялся в люди выходить ... на улице ещё терпимо , а в помещении - внимание всех строго на моё шуршание ... будто в лыжном костюме или комбинезоне из дешёвой болоньи

И время-износ его не берёт ... и стирал бесчисленное раз и тёр ... не сдаётся , собака ... на складках-сгибах ломается , как картон

Наш комрад Сергей (ака njnrnj ) может подтвердить ... мы с ним одновременно брали это «счастье» ( джинсы и куртку ) на аутлете
Джайлса ... даром отдавал

... он эти вещи добросовестно оттаскал ... пробоина на пробоине

Есть конечно и приятный бонус - божественный контрастный фэйд ... аж в глазах рябит

Хартовский канвасный «техасский» смокинг

По сравнению с рыжиками , небо и земля ... рыжики мягкие , прям шелковистые )