Путь к ним был долог и тернист. Он проходил через бугры и рытвины Окаямовских коллабов с ДжейБи, Артизановские равнины и просёлочные колдобины Страйков. Не, скучно не было, но хотелось какого-то душевного равновесия возле тёплого моря. К воде тянуло.
На этом с лирикой можно закончить и перейти к суровой действительности. К тёплому морю только что летал и равновесие обрёл, а вот то, что некоторые из нас ждут (кмк), пролежало у ЕМС почти неделю по причине отсутствия адресата - то есть меня. Итак, касательно души, равновесия, моря:
коробка немного пострадала, но это мелочи
перевыпуск Книги пяти колец. Книга вторая
Дальнейшее изложение является лишь моим личным мнением.
Джинсы отшиты из ткани плотность 17 Oz, но, по ощущениям, они мне показались гораздо плотнее ДжейБишных восемнадцатиунцовых.
Собраны штаны аккуратно, на мой неискушённый взгляд даже как-то "вылизанно", что-ли. Но чуть позже начинаешь замечать один нюанс за другим и "академичность" начисто пропадает. Взять хотя бы болты
Симпатичные такие "пончики". А вот они с обратной стороны (да ещё и сэлвидж на гульфике)
Или заклёпки. Знаю - с "мясом" их многие пробивают,
но ведь и то, как выглядит dark side, тоже имеет значение - хотя бы в плане удовлетворения собственного эго, так как этого никто не видит
Или мешковина передних карманов
Ну да - кобальт. Многие видели и покруче. Но ведь и подклад задних карманов подшит такой же тканью
Вроде бы и мелочь, и только владелец штанов знает об этом. Но приятно ведь...
И ещё мелочь для владельца - перевёрнутая буква А. Насколько я помню, это говорит о том, что модель относится к лимитированному выпуску
Из того, что будет видно другим, можно отметить отстрочку задних карманов нитью кобальтового цвета
"косую" центральную шлёвку
Ну и патч (изредка)
Патч, кстати, довольно тонкий. Я бы сказал, что сильно тонкий; как поведёт себя после водных процедур - неизвестно.
Что ещё добавить? Цвет утка на официальных фотографиях безбожно перевран. На самом деле изнанка выглядит как на фотографии, демонстрирующей ткань передних карманов, хотя меня это не напрягает.
Фейдить джинсы должны стремительно. По крайней мере, поёрзав внутри коробки во время пересылки, первые мелкие потёртости уже появились
что тоже не напрягает - о быстром фейде Дмитрий говорил при описании Первой книги.
Ну и напоследок - сама ткань штанов не однородна. Выраженное слабби отсутствует - как и нэп-элементы - но и гладкой её не назвать. Отдельные непропрядки есть
В общем, первое впечатление от своих первых Самураев положительное. Сегодня отправлю их на усадку, ну а уж там время покажет. Всем удачи!