Цитата:
Сообщение от njnrnj
позвольте... как же Вас тогда понимать вот тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2174 ( первые впечатления о Japan Blue ODJB007 18oz. "Midnight Slub" Indigo x Indigo Selvedge Jeans (High Tapered): я понял, что чувствует вода, проходя по пожарному шлангу. Штаны с новья жёсткие. Болты застегнуть не смог (кроме верхнего)
про комфорт я, кстати, ничего плохого сказать не могу - очень по уму фит "хай тапперед", но нужно отметить, что эти джинсы ни в коем случае нельзя брать в "сайз дауне"! материал ГАДЗИЛЛА не тянется!!!
как брезентуха
фейдит быстро и контрастно, в коленях и заднице не оттопыривается (это плюс!), но в поясе никаких подвижек (это минус - если брать в расчете на "как у денима" поведение)
к выбору размера следует подходить как при выборе штанов из "парусины"
но по своим тактильным и внешним характеристикам при этом эта Годзилла интереснее "обычного" канваса (это что-то " канвас-слабби" по сути)

большая оригинальность (на мой взгляд)
|
Я бы не был столь категоричным ....слишком безаппеляционное суждение !
Эта линейка денимов , возможно , собирается из разного хлопка при одинаковой неповторимой фактуре ....наверное , Вам такой попался

Мой «сапфир» в 32 размере , тактильно мягчайший , после воды скукоживается , после разноски растягивается .
«Снежок» , который взял в глубоком сайздауне (w30) , тактильно брутальнее и пожеще будет ( типа Страйковского дерюжного 7000 серии ) .....после разноски растянулся до комфортного состояния без проблем и безболезненно ( пояс с 41 до 43) ....сейчас , не такие мягкие , как сапфир , но тоже не пожарный шланг

Фиты , согласен , там суперовые .....сидят , как влитые !