Тянут обязательства, решил облегчиться.
Речь пойдет о King Cobra Classic Pkg.
http://int.classicshaving.com/king-c...l#.VqeGpfmLSaE
Засыпаю как-то и уже ночью смс от сопалатника («будьте Вы прокляты!») и сообщает в мой размягченный мозг, что Cobra лежит в магазине и ее можно спокойно купить. Вы думаете я повелся? Нет, конечно, но убедиться в своем убеждении решил.
Она там была... И началось…
Положил в корзину, но в Россию не шлют.
Пытаюсь найти форварда,
спросонья не соображаю,
ищу адрес сопалатника, имеющего форвард, пишу ему,
уже поздно,
карта не проходит,
попробовал все карты,
нужны коды доступа,
забыл куда положил.
Нормальный ночной психоз такой. Жена в ахтунге, но на всякий случай держится подальше И это на фоне того, что я ей только вчера рассказывал, что «мне все стало понятно и я остыл» Наконец, посмотрев на меня с любовью и сказав тихо «зато не пьет», супруга оставила меня наедине со службой поддержки моего банка, магазина classicshaving.com и внутренним голосом «какого %:;%;»»*:!!!!»
Все прошло удачно по итогу. Оплатил. Доставили (спасибо Стасу).
Маленькое отступление: Я пытался выменять Кобру на имеющуюся у меня тогда новую BBS. Один из админов Шейвнука согласился, постоянно сомневаясь, отказываясь, морочя голову и т.п., а потом опять просил согласиться меня поменять. Я тогда чувствовал, что чел ненадежный и странный, но решил подождать. Тем более он просил соблюдать строгую конфиденциальность и т.п., давал мне зуб, что все будет хорошо и что «он админ» и все такое. Ждал я несколько недель, он кормил меня завтраками, что никак не отгрузят, что 100 процентов все будет ок, потом типа «не жди», потом «плиз подожди», короче динамил. Неприятный осадок остался. Будьте осторожны, лучше сто раз все обговорить.
Бритва оказалась по качеству изготовления аналогично Merkur. Заусенцы, неровности и т.п. при покрытии. Я расстроился. Лезвие ровно из-за этого не вставало. Пришлось немного допилить
Лезвие использовал Feather - ProGuard Blade.
Возможно я давно не брился мангустом, но целую неделю я брился очень чисто. Для меня Мангуст бреет чище всех тешек, а кобра показалась чище мангуста (но возможно я идеализирую). Это строго мое непрофессиональное некомпетентное мнение
Щетина жесткая у меня. Брился и подряд, и через день и через два. И самое главное: Кобра для меня оказалась удобнее чем Мангуст. Ручка не скользкая. Легко менять угол. В общем бритва изящная в плане бритья и эксклюзивная (мое Эго потирает ручки).
Бреет агрессивно, не мягко, но не жестко как 41 или ATT H. Скольжение хорошее (обычное).
Продолжу эксперименты с лезвиями.