Цитата:
Сообщение от njnrnj
мне - лично - из этой четвёрки по окрасу "здоровски" понравились крайние слева.....
похоже, что они и самые лёгкие...
|
Ну , как грится ... на вкус и цвет

...
Лично мне по душе , шоб потемнее и поконтрастнее
Не могу сказать , что тактильно она лёгкая ... денимчик тонкий , где-то 12-13 унций , но собран плотно , до сих пор коржистая на ощупь , мягкости в ней маловато .
Самый мягкий ( прям шелковистый ) деним у джинсовок второй и четвёртой слева направо ( см фото выше) ... там вообще, кайф полнейший )
Можно сказать , что подобный необычно светлый окрас залетел ко мне случайно ... собственно , эта куртка была последней в ряду моих винтажных Leeшных изысканий , но должна была прийти с карманами и в тёмном окрасе , но америкос перепутал и прислал другую : ... я было , думал бодаться , но потом проконсультировался со спецами по винтажу из Америки ... оказалось , что мне нежданно-негаданно достался более редкий «ценный мех» ... бывает и такое

...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1392
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1401
Джинсовку эту взял чисто из любопытства прикинуть на себя 44 R регуляр ( до этого брал только 42R) ... конечно , в 44 чувствую себя гораздо комфортнее , может не так козырно сидит , как в 42 , но свобода полнейшая ... даже в застёгнутом состоянии ... были бы внутренние карманы , можно было бы пользоваться без проблем )
Взял её с собой на побережье , светлый окрас для лета - то шо любишь ) ... решил вот , выгулять

Вообще , хочу сказать , что винтажные куртки (регуляр) от Lee , времён 60-70х , обалденные по комфорту и удобству ... каждый дюйм сборки заточен под это дело

, одел и забыл за неё

... коротыши только

Скажу откровенно ... при своём обилии в гардеробе японских новодельных японских джинсовок , практически всю зиму пробегал в винтажном «одеяле» от Lee ... ну никак не мог себя заставить выскочить из неё ... удобнейшая вещь

Конечно , японская реплика на винтажное «одеяло» от Lee от SDA побогаче смотрится денимом и фэйдовой перспективой , но крой уже не такой удобный и комфортный ... больше пижонский

... полнейший слим , блин ... особо тёплого под неё ничего не оденешь

А сделали бы регуляр ... была бы красота )