Цитата:
Сообщение от Baroque
Никакого, просто фото с часами и ... Фотоэтюд. Думаю, Вы и не ставили задачей что то сказать, или показать Вашими работами, кроме как сами часы, дополнив их предметами и образами подчеркивая ассоциации которые они у Вас вызывают, показывая себя в каком то роде, что Вы такой или видите себя таким. По крайней мере никто Вас не заставлял компоновать эти предметы вместе, это Ваше волевое решение. Подсознательно или Сознательно Вы раскрываетесь получив возможность творчества ( свободного выбора)
|
О нет! вы просто плохо знаете автора.

Фотография довольно чётко даёт понять,что ножи Mercworx ( используемые в том числе и SPLA (Sudanese Peoples Liberation Army)) представленные на развороте журнала ,не есть суть наиболее приемлимого инструмента для достижения поставленных целей. И простой , русский парень Вова , может достигнуть поставленной цели , путём использования более простых ,подручных инструментов.Плоскогубцы СОГ например ,это не инструмент для работы с металом ,а отличный способ "разговорить" молчаливого собеседника путём выдирания ногтевых пластин ,а также зубов и имплантов.Ножом ,весьма небольшим и тоже зачётным ,подрезают сухожилия (ахиллы) ,дабы собеседник не сорвался с места и продолжал дружескую беседу ,даже при полном своём нежелании делать это ( а куда деваться ,не встанешь же и не уйдёшь ,поскольку сие- не вежливо).
Компьютер ,для хронологического занесения результатов беседы в специально созданной папке "Мои увлечения" или "Как я провёл лето" с безусловной записью на фронтальную камеру ( с использованием микрофона) ,дабы приятные воспоминания ещё долгие годы радовали, просмотром сделанных видео-аудио записей ,сидя у камина , на даче , с укутанными тёплым пледом ногами ,под усыпляющий храп любимой собаки мирно дремлющей у ног хозяина.Ну и конечно часы ,истинный инструмент эксперементатора-хронологиста ,позволяющий с большой точностью засекать временные промежутки этих забавных и иногда печальных (для собеседника) событий, заставляющих по настоящему,с философским подходом ,оценивать бренность бытия и скоротечность жизни.
А Вы говорите -творчество! Вот ,где истинная сущность настоящего художника ,пытающегося посредством фотографии (пускай и на мобильный телефон) передать свои мироощущения ,пристрастия и желание поделиться сокровенным с благодарными зрителями.