Часы и оружие. - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 22:39
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,212 раз(а) в 13,130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Какой замысел вы тут усмотрели ?
Никакого, просто фото с часами и ... Фотоэтюд. Думаю, Вы и не ставили задачей что то сказать, или показать Вашими работами, кроме как сами часы, дополнив их предметами и образами подчеркивая ассоциации которые они у Вас вызывают, показывая себя в каком то роде, что Вы такой или видите себя таким. По крайней мере никто Вас не заставлял компоновать эти предметы вместе, это Ваше волевое решение. Подсознательно или Сознательно Вы раскрываетесь получив возможность творчества ( свободного выбора)
Старый 05.12.2011, 23:23
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Никакого, просто фото с часами и ... Фотоэтюд. Думаю, Вы и не ставили задачей что то сказать, или показать Вашими работами, кроме как сами часы, дополнив их предметами и образами подчеркивая ассоциации которые они у Вас вызывают, показывая себя в каком то роде, что Вы такой или видите себя таким. По крайней мере никто Вас не заставлял компоновать эти предметы вместе, это Ваше волевое решение. Подсознательно или Сознательно Вы раскрываетесь получив возможность творчества ( свободного выбора)
О нет! вы просто плохо знаете автора.

Фотография довольно чётко даёт понять,что ножи Mercworx ( используемые в том числе и SPLA (Sudanese Peoples Liberation Army)) представленные на развороте журнала ,не есть суть наиболее приемлимого инструмента для достижения поставленных целей. И простой , русский парень Вова , может достигнуть поставленной цели , путём использования более простых ,подручных инструментов.Плоскогубцы СОГ например ,это не инструмент для работы с металом ,а отличный способ "разговорить" молчаливого собеседника путём выдирания ногтевых пластин ,а также зубов и имплантов.Ножом ,весьма небольшим и тоже зачётным ,подрезают сухожилия (ахиллы) ,дабы собеседник не сорвался с места и продолжал дружескую беседу ,даже при полном своём нежелании делать это ( а куда деваться ,не встанешь же и не уйдёшь ,поскольку сие- не вежливо).
Компьютер ,для хронологического занесения результатов беседы в специально созданной папке "Мои увлечения" или "Как я провёл лето" с безусловной записью на фронтальную камеру ( с использованием микрофона) ,дабы приятные воспоминания ещё долгие годы радовали, просмотром сделанных видео-аудио записей ,сидя у камина , на даче , с укутанными тёплым пледом ногами ,под усыпляющий храп любимой собаки мирно дремлющей у ног хозяина.Ну и конечно часы ,истинный инструмент эксперементатора-хронологиста ,позволяющий с большой точностью засекать временные промежутки этих забавных и иногда печальных (для собеседника) событий, заставляющих по настоящему,с философским подходом ,оценивать бренность бытия и скоротечность жизни.
А Вы говорите -творчество! Вот ,где истинная сущность настоящего художника ,пытающегося посредством фотографии (пускай и на мобильный телефон) передать свои мироощущения ,пристрастия и желание поделиться сокровенным с благодарными зрителями.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Crocoduck11 (06.12.2011), Dolgorukii (06.12.2011), DPS (05.12.2011), Klark03 (05.12.2011), Mafia manufacture (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 23:31
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Итак начнём с того , что отчасти вы угодали !
Но после того как просмотрев фото которые отснял , решил им дать названия потому как это требовалось в правилах конкурса.
В итоге родились названия ;N2 : Володя , а как же Пам , тсс Джейсон не кричи, нам в Бруклине такие лимитки не нужны !
На этой фото получилось так , что нож лежал прикрывая рот Джейсону , а вместо рекламируемых им Panerai на журнале лежат мои новые MÜHLE Glashütte Marinus GMT , так как мой Panerai ( pam 0070) к тому времени был продан . Отсюда в названии "родилось" ; вопрос Джейсона - Володя , а как же Пам ? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=259
ответ Джейсону (прикрывая рот ножом ) : тсс Джейсон не кричи, нам в Бруклине такие лимитки не нужны ( почему в Бруклине ? Кто в теме тот знает , что был небольшой конфликт с Бруклинской лимиткой Panerai для американцев , вот я и высказал этим фото своё недовольство Officine Panerai за их отношение к своим клиентам и коллекционерам )

Продолжение ; На этой фото Джейсон примерив MÜHLE Glashütte Marinus GMT.отвечает спрашивая :Понял не дурак , так нормально будет !?
Ответ ; Вот теперь нормуль дружище ! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=260
На этой и других фото , я благодарю своего хорошего товарища по форуму Антона ( Klark03) за подаренный мне multi tool ( PowerLock EOD ) от компании SOG , чьи ножи мне очень нравятся , а так же демонстрирую свою малюсенькую коллекцию ножей и журналы которые читаю с удовольствием !http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=260
Вот как то так !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Klark03 (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 23:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
передать свои мироощущения ,пристрастия и желание поделиться сокровенным с благодарными зрителями.
Если отбросить стёб, то в общем то я об этом и говорю. Передать какоето послание, что то всем рассказать.

Цитата:
Психологическая
Сознательно или нет, воплощая свой творческий замысел, каждый самовыражается. Что движет человеком, который изображает оружие?
Стремление подчеркнуть свою силу.Обезопасить себя, подав знак предупреждающий других о том, что любое "вторжение" будет подавлено...?
Старый 06.12.2011, 00:17
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Передать[/b] какоето послание, что то всем рассказать.
Мне кажется, что нет тут никакого "особого" послания. Люди просто так "видят прекрасное"
Ну нравятся человеку ножи и пистолеты, они вызывают у него положительные эмоции - вот он ими и пытается поделиться.
Понятно, что получается это только в отношении тех, кто тоже "в теме", но ... тут же главное желание
Klark03 (06.12.2011), Mafia manufacture (06.12.2011), O_ld (06.12.2011), tapoka (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 00:46
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нет тут никакого "особого" послания. Люди просто так "видят прекрасное"
Ну нравятся человеку ножи и пистолеты, они вызывают у него положительные эмоции - вот он ими и пытается поделиться.
Понятно, что получается это только в отношении тех, кто тоже "в теме", но ... тут же главное желание
Сергей, здесь в который раз пытаются это объяснить ТС, но он все равно ищет какой-то свой тайный смысл! Есть предложение к ТС, купите себе пистолет, подержите в руках, повскидывайтесь перед зеркалом, а потом сфотографируйте его, глядишь все и поймете!
Старый 06.12.2011, 00:54
Форумчанин

Цитата:
Мне кажется, что нет тут никакого "особого" послания
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
сущность настоящего художника ,пытающегося посредством фотографии (пускай и на мобильный телефон) передать свои мироощущения ,пристрастия и желание поделиться сокровенным с благодарными зрителями.
мне вот ближе версия ув. tapoka
P.S. пистолет в руках держал.
Старый 06.12.2011, 00:59
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Есть предложение к ТС, купите себе пистолет...
Для того, что бы понять "цепляет" оно или нет - не надо ничего покупать.
Достаточно зайти в приличный оружейный магазин и просто посмотреть на витрины

Тут все, как и с часами - большинству же народа они вообще по барабану.
А тут вот целый форум "маньяков" собрался
Mafia manufacture (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 01:20
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Для того, что бы понять "цепляет" оно или нет - не надо ничего покупать.
Достаточно зайти в приличный оружейный магазин и просто посмотреть на витрины

Тут все, как и с часами - большинству же народа они вообще по барабану.
А тут вот целый форум "маньяков" собрался
Не факт, вон, ТС пистолет в руках держал не цепануло, теперь у других тайный смысл ищет!

Вот здесь тоже должен быть какой-то смысл!

Ствол настоящий не ММГ, часы тоже есть... на руке, честное слово!
Mafia manufacture (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 01:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Вот здесь тоже должен быть какой-то смысл!
Никакого, кроме позерства и желания показатьвсем, что у вас есть карабин что в общем наблюдалось и на других подобных фото, но без присутствия обладателя в кадре
Ответ