Цитата:
Сообщение от av_ic
Когда-то давно вывел для себя формулу: любой коньяк продается минимум в два раза дороже, чем он стоит - и я вовсе не о себестоимости 
|
Ну уж нет. Есть много великолепных коняков которые просто очень недороги по отношению к тому что вы получаете. Ест и такие которые вобше супербюджетны и при-этом великолепны. Хорошим примером - аналогом часовой промышлеммости явлаетса дом Pierre Ferande полностью как Girard Peragox. Их основные линии - как GP а Claud Chanteler как DJR. Причем Claud Chatelier XO при цене в $30 побивает любой коняк дешевле $85( за $85 Бовен ХО - один из лучших коньяков вобше, вне зависимости от цен), превосходит множество коняков дешевле $150-180, и в лоб лучше любого продукта большой 4ки ценой меньше чем в $350-1300. Зато у болшой 4ки - легенда

Кстати повод для размышления а то етот форум очень походит на форум любителей коняка где все люди на вопрос какои коняк до $50 пить начинают кричать что РМ ВС или Курвазие ВС а ктото из более продвинутых людеи говорит - типа а не добавить ли нам еше $20 и не переийт на скажем Хенесси ВВС. При этом все расуждаиут об качестве Хенеси ХО и мечтают накопить на Реми Луи 13. Ну и есть еше группа любителей армянских коняков(кстати самий лучшии коняк которыи я когда либо пил был армянским а пил я почти все) которая переодически подвергается нападкам со стороны основноий группы - типа мол техничски коняками ето називать нелзя ибо произведено не в провинцыи Коняк, ток что идите и обсуждаите ваше бренди в сторонке

))))))). Ну и группа любителеи Бастионов

. И никто даже не смотрит на кояки которые деиствително имеиют велликолепное соотношение цена-качество, а так же просто в лоб лучще чем из болшойи 4ки. Кстати чтобы окончателно не пинат 4кы - у Хеннеси ест просто замечательнйи Привате Резерв - и цена вмениаемая и коняк великолепный. К сожалению толко для своих так что получаию его всего 3 бутылки в год.