Мне нравится дизайн цифера. Чем то напоминает пам. Но это не точно. ))
Сапфир, за который я уже сломал столько копий.
Прекрасный глубокий черный цифер.
По факту - отличные стрелки, которые видно при любом раскладе.
Сапфир, который готов посоревноваться с зеркалом. Отражается все и вся!

Интересный эффект 2 бутылки мерло смогли создать портал из понедельника в среду!
По ощущениям браслет нравится все меньше и меньше. Но оригинальный, в этом не откажешь!
1967 с синим циферблатом ждут своей очереди. Но черные уже на руке 5 дней, готов подвести первые итоги..
Синие выглядят ярче и наряднее, но что-то не готов им предоставить на руке место.

1967 с синим цифиром очень симпатичные! Надо было брать синие и коричневые, они прям красаффчеги 190060. Черные все еще на руке. Снимать не хочется. Но всякие мысли начинаю бродить в голове. Крамольные....

Яркие стрелки! Прекрасный корпус! Красивый циферблат. Так мною желанный сапфир. Но все вместе выглядит грустно. Я уже много раз говорил за сапфир. Сапфир, который обладает прекрасной светопередачей, у которого есть антиблик. Через который прекрасно видно циферблат. Но в 1967 амфибии выпуска 2023 года, это все не про нее.

Вот очередное сравнение с лонжином. Плоский сапфир, 300 метров. 2-х сторонний антиблаик. Вот именно так я хочу видеть в часах Восток. Циферблат - черный, сапфир - прозрачный! Почему нельзя было сделать так же. Гидру на форуму уже опустили ниже плинтуса. Ширпотреб, дизайн - продукт жизнедеятельности, и все тому подобное. Ну если это все так, если это все так низменно и так широкодоступно, почему Восток еще не сделал? Ладно, это я глумлюсь. Но мне правда хотелось бы видеть у Востока такой уровень качества. И да, я готов за него платить. Но по факту, на сайте Востока картинки красивые, а в жизни все не так. Как знакомства на сайте знакомств.

Хочу замерить точность хода на чуть большей дистанции. Но чем больше я смотрю на часы, тем чаще ловлю себя на мысли - у меня глюки. Секундная стрелка то идет ровно, то начинает зависать, то начинает прыгать! Если отпустит, то постараюсь записать на камеру. А вообще, я тут почитал про Юбилейную Амфибию и что-то мне стало очень грустно. С одной стороны уже прошло больше 10 лет, с другой у меня больше 12 штук разных амфибий, но что-то мне шепчет, глобально ничего не изменилось. Мне очень хочется ошибаться.

Побывали в очередной усадьбе. (Усадьба Люблино) Погодка конечно так себе. Но приятный вес на руке скрасил эти невзгоды!

Стерпится - слюбится. Возможно именно так и будет. Пока притираемся друг у другу. Стараюсь быть объективным. Если задел чьи то чувства, простите, ничего личного. Очень хочется что бы ЧЧЗ выпускал конкурентный продукт. И по дизайну, и по качеству и по точности. Если у ЧЧЗ появятся более дорогие линейки, это не означает что он перестанет выпускать массовые модели. По крайней мере я бы не стал.

Будет возможность, загляните! Очень красиво.