Цитата:
Сообщение от Rolko
самое главное, что фонарей под поставленные мной задачи Ну таких фонарей не бывает)
|
Таких и не бывает, фонарей светящих до полуметра не существует, даже голый диод без оптики будет светить дальше.
Цитата:
Сообщение от Rolko
А стоило мне такой найти
|
Вы искали фонарь со светом до полуметра, а купили который светит минимум на 20, интересный ход. Ведь именно это расстояние указано у производителя для широкого света на минимальном режиме:
Режим, адаптированный для работы с близкоросположенными объектами: широкий равномерный луч света, светит на 20 метров.
Цитата:
Сообщение от Rolko
не могу игнорировать мнение мирового сообщества, которое платит за Петцль кровным долларом/фунтом вот уже 10 лет.
|
Вы право не обижайтесь, но видно, что вы даже не вникли в суть вопроса.
Про какие 10 лет вы ведёте речь, если в этом году исполнилось уже 50 лет, как Петцль на рынке налобных фонарей??? И откуда у вас эта нелепая инфлормация, что они популярны и их массово покупаю во всё мире???
Я уже писал выше, что уникальность Петцля в возможности использоваться во взрывоопасных средах ATEX, поэтому их продукция закупается для специализированных производств, где нельзя использовать другие фонари.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Я конечно понимаю, что пиндосы и гейропейцы дураки, но не до такой же степени
|
Американцы покупают Шурфаер, Стримлайт и так далее, я уже молчу, что у них всё заточено под CR-123 и Петцль на АА им вообще не впёрся, европейцы покупают Фениксы, Зебры, Олайты, возможно конечно французы из патриотических побуждений и рефлексии по былом величии и покупаю Петцль, на этом всё.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Я попросил Kelevratony показать мне фото или видео использования рекомендуемого им фонаря в моих целях, он в который раз выложил фото из пещеры.
|
Вы полагаете, что в вашем гараже фонарь будет светит по другим законом физики?
А во вторых вы так-то купили фонарь как раз таки для пещер, у него в комплекте даже крепление для каски есть, кстати ни у одного спелика не видел Петцля на голове уже много лет, мой хороший знакомый спелик, который опускался в самые глубокие места на планете для проведения их картографии, не использует Петцль, несмотря на целую коллекцию из них.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Если есть что показать
|
Я вам кидал ссылки на самую большую русскоязычную базу света фонарей, там много разныз локаций. И снова повторюсь, законы физики одинаковы как для пещер, так и для гараже и глупо надеяться, что узко светящий фонарь в пещере превратится в заливной в гараже.
Цитата:
Сообщение от Rolko
мне характеристики Петцла очень понравились
|
Какие именно? Просто любопытно.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Как я понимаю, вы хотите убедить меня в том. что он плохой.
|
Я вам уже говорил, что вас фонарь устроит более чем. Дело не в этом, просто в очередной раз убедился в том, что
Предлагаю остановится и дождаться, когда ваш новый фонарь к вам доставят, искренне надеюсь, что он вас будет радовать на протяжении очень длительного срока.