Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
Если вы о рисунке и надписи на задней крышке, то это чистой воды вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. Вам не нравится, мне кажется вполне удачной.
Но маленький нюанс, я уже писал выше. Это не проект, который с нуля обсуждается форумчанами. Это авторский проект, который предлагается "как есть". Либо мы в нем участвуем, либо нет. Мне, например, не очень нравится черный безель, с удовольствием бы заменил его на бронзовый. Но если автор проекта решит этого не делать, то это его право. То же и с крышкой.
|
Согласен, но с двумя комментариями:
А именно, если автор проекта предлагает решение не с нуля, которое устраивает не всех участников, то он под «ударом»- ибо нет обязательств для иных сторонних лиц финансировать комплексы и желания самореализации конкретного индивида.
Вот здесь как раз и возникает область для реализации гибкости своего проекта, но мой не искушённый взгляд.
Второй- не участвовать. Кроме России, как мне кажется, автор не насобирает активных желающих участвовать в его проектах. Кто UKR или SGP спасёт 600 часов?
Полноте. Пора общаться с конечной целевой аудиторией. А она хочет безель, отсутствие укропства, и тд и тп