Часы Lum-Tec в стиле хищник - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2016, 17:32
kombatant kombatant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 24 сообщениях
Нравятся второй и четвертый очень даже. А на секундной точку сделать красной?
Старый 07.06.2016, 17:55
Less Less вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от helmpda Посмотреть сообщение
вот вас тут по дизайну болтает на на лодке в шторм...
в борьбе спора порой рождается истина (если люди умеют слушать, а не только говорить), приятно когда твой фан находит отголосок у других
Этот пользователь сказал Спасибо! Less за это сообщение:
AlexeyLED (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 17:56
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Less
К сожалению у меня, и как я вижу,у большинства,как раз выбранный вами корпус и вызывает максимальное сомнение.
Ну не вяжется никак корпус винтажных пилотов с темой хищника из далекого будущего.
Я понимаю,судя по всему, что его стоит принять уже как аксиому, но корпус предложенный
AlexeyLED к теме подходит куда лучше.

По поводу цифера :
1) На минутной разметке иероглифы писать бесполезно - только шум создадут. По мне лучше оставить стандартную разметку,либо убрать вообще. Я бы убрал, особенно если они не будут светиться.
2) Три точки на месте 12 часов просто обязательны
3) Смысла треугольников на 3 6 9 не вижу - упрощают цифер. Лучше оставить иероглифы. Можно выделить красным цветом прицел на 12 и иероглифы на 4 и 8 выделить красным цветом - повторить образ прицела. Если как предлагает AlexeyLED его разнести в пространстве на 12-4 -8, мне кажется образ прицела потеряется. Все таки три точки дб быть рядом.
4) Никак не могу определится с изображением хищника на цифере. Предложенные варианты точно не подходят. Изображение на рисунке №4 слишком крупное и слишком сложное - придает излишней игрушечности, на №3 лучше, но наоборот слишком простое. Как то не то. Хотя сама идея картинки меня не отвращает, просто надо как то подходящую подобрать. Посмотрю принты на досуге.
5) Цвет циферблата ,кмк, все таки стоит оставить черным. И так балансируем на грани, излишняя красочность толкнет маятник не в ту сторону.
6) Стрелки...... Надо что то с ними делать. Может взять за образ Баблы Мыши. Там грань соблюденна идеально, кмк.
7) Задняя крышка. Можем сделать изображение хищника ? Гравировка сейчас совсем не проблема. Или если нельзя, оставьте место, я сам сделаю Типа такого
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yautja-AVP-1621605.jpeg
Просмотров: 73
Размер:	122.3 Кб
ID:	1425922  
AlexeyLED (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 17:57
Less Less вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kombatant Посмотреть сообщение
Нравятся второй и четвертый очень даже. А на секундной точку сделать красной?
еще не вечер, на подходе еще много разных идей, экспериментировать так по полной. будем думать и выбирать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Less за это сообщение:
AlexeyLED (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 18:03
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Смысла треугольников на 3 6 9 не вижу - упрощают цифер. Лучше оставить иероглифы. Можно выделить красным цветом прицел на 12 и цифры 4 и 8 - повторить образ прицела. Если как предлагает AlexeyLED его разнести в пространстве на 12-4 -8, мне кажется образ прицела потеряется. Все таки три точки дб быть рядом.
Можно развернуть прицел вверх ногами. На 10-2-6 часов.
А три точки будут на 12 часах.

Радует, что цифер меняется...что я не бесполезен .
А на мою лапу в 20.5 см...только G и покупать....что видимо и произойдёт.

Рисунок если и ставить, то двухтоновый. Либо переход из серого-синего в черный и назад.
Либо красный, но его кажись и так перебор скоро будет.

Цветной рисунок часы превратит в сувенирку из ларька ( особенно с таким корпусом капризным от пилотов)
Уже пробовал вживую.....смотрится как брелок с наклейкой внутри.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
Vitaminische (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 18:08
Less Less вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
На минутной разметке никто иероглифов не разглядит. (часы под рукой похожие, там часть разметки буквы, с лупой глядеть надо, а так выглядит как брак)
Либо оставить стандартную разметку (любого цвета либо контрастно), либо убрать вообще (как на дайверах).
Если оставить стандарт, я бы на вашем месте сделал бы их толще - чтобы можно было нанести люм. Это красиво выглядит и даёт объем.
Если оставить только дайверские метки на часах, убрав вообще минутные (да и кому они нужны на трёхстрелочнике ?)
то в вашем корпусе можно сделать две полезных фичи -
1. Увеличить иероглифы (вплоть до размеров, когда толщина позволит по периметру оставить красный, а внутри залить люм.
Аналогично и часовые метки можно будет сделать вообще любого размера. (не метка, а круг будет, большой такой . Это хорошо видно даже у вас, по 4 варианту.
2. Освободит визуально цифер. У вас появится место под рисунок или банальный спрайт (вроде "разрезов" на цифере, а-ля когтями порвали и оставили 2-4 разреза, внутри их тоже красным или люмом).

Я бы надпись поменял, не Limited Edition. А обыграл бы с фильмом.
Скажем : Survivor: 001/030 или Survivor 1,2,3,4 etc. Без уточнения что всего 30.
Была бы пасхалка, что вот, я выжил - часы мои.

Если максимально разгрузить Less, раз вам нравится так, то попробуйте сделать цифер так -

треугольник прицела увеличить до предела, до рамок цифера.
На трёх углах - три отсечки - 12, 4 , 8 часов,цифрами/или без них. Остальные отсечки на часах - просто метки или иероглифы (9 иероглифов остается). Всё крупно, опять-таки, как на 4 цифере

В этом случае цифер будет совсем холодным и крупным.

А три точки и треугольник ИМХО так и просятся на ЗГ быть ...гравировкой )

P.S. Искренне жалею, что не корпус из G-серии. Молча бы купил. А проект интересен. С удовольствием слежу. Впереди ждёт моддинг чую, если ЧБ победит, буду лепить....

с минутной разметкой которую ни кто не видите не согласен, лично у меня зрение на 4 с минусом и минуты на 2 своих комбатах я вижу отлично.

по предложениям дизайна подумаю, большое спасибо!

а вот по вашему дизайну ... на картинке он интересен, а вот выполнить его не возможно.
сделать гравировку на безеле не выйдет, он тонкий, и и выглядеть это будет как испачканный и поцарапанный корпус, увы.

нанести вашу разметку на циферблат не выйдет: вы не обратили внимания, что в G серии циферблат выполнен как сандвич.

оставлять арабские минуты на разметке не стоит, это мы уже обсуждали где-то страниц на 10 споров

ну и как последнее, часы большие и не удобные. для маленькой и средней руки они не подойдут, а для очень большой будут смотреться не корректно. мы привозили эти часы на пробу в Москву, в офисе из достаточно большой команды людей часы не пришлись по размеру ни кому.

это модель для избранных запястий
Старый 07.06.2016, 18:10
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Рисунок если и ставить, то двухтоновый. Либо переход из серого-синего в черный и назад
Абсолютно согласен.
Блииииииин,Less,ну может есть еще, третий,вариант корпуса?
Согласен, что вариант Алексей не подходит по ряду причин , но может есть еще варианты?
Старый 07.06.2016, 18:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Less Посмотреть сообщение
это модель для избранных запястий
Запястье большое и сидят...
Лежат в дальнем углу

Просто бесят тем, что на Мийоте OS25 ((((.
Но если руки дойдут,сделаю.

P.S. На безеле отлично видно. Показать смогу, если будете в Питере, делал пробную гравировку. Сложно, но можно. Причём если глубоко делать, то можно и красным цветом залить. Чтобы было культурно, а не "царапины"
Но пока я слежу за темой....авось что увижу. Чтобы не лопатить часы раньше времени.

А по корпусу - может убрать хотя бы по ранту волны ?
Старый 07.06.2016, 18:14
Less Less вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Less
К сожалению у меня, и как я вижу,у большинства,как раз выбранный вами корпус и вызывает максимальное сомнение.
Ну не вяжется никак корпус винтажных пилотов с темой хищника из далекого будущего.
Я понимаю,судя по всему, что его стоит принять уже как аксиому, но корпус предложенный
AlexeyLED к теме подходит куда лучше.

По поводу цифера :
1) На минутной разметке иероглифы писать бесполезно - только шум создадут. По мне лучше оставить стандартную разметку,либо убрать вообще. Я бы убрал, особенно если они не будут светиться.
2) Три точки на месте 12 часов просто обязательны
3) Смысла треугольников на 3 6 9 не вижу - упрощают цифер. Лучше оставить иероглифы. Можно выделить красным цветом прицел на 12 и иероглифы на 4 и 8 выделить красным цветом - повторить образ прицела. Если как предлагает AlexeyLED его разнести в пространстве на 12-4 -8, мне кажется образ прицела потеряется. Все таки три точки дб быть рядом.
4) Никак не могу определится с изображением хищника на цифере. Предложенные варианты точно не подходят. Изображение на рисунке №4 слишком крупное и слишком сложное - придает излишней игрушечности, на №3 лучше, но наоборот слишком простое. Как то не то. Хотя сама идея картинки меня не отвращает, просто надо как то подходящую подобрать. Посмотрю принты на досуге.
5) Цвет циферблата ,кмк, все таки стоит оставить черным. И так балансируем на грани, излишняя красочность толкнет маятник не в ту сторону.
6) Стрелки...... Надо что то с ними делать. Может взять за образ Баблы Мыши. Там грань соблюденна идеально, кмк.
7) Задняя крышка. Можем сделать изображение хищника ? Гравировка сейчас совсем не проблема. Или если нельзя, оставьте место, я сам сделаю Типа такого
треугольники и нам не очень, сделали как пример. по остальному подумаем. думаю сделать вариантов 20-40 и начнем от них отталкиваться и уменьшать.

Цитата:
Запястье большое и сидят...
Лежат в дальнем углу
есть у меня эти часы. не ношу. не удобные.

но у меня есть чем вас удивить. все впереди.
Старый 07.06.2016, 18:17
Форумчанин

Цитата:
Согласен, что вариант Алексей не подходит по ряду причин , но может есть еще варианты?
V серия не хуже. Есть всех цветов и инвертка, кстати.

Но...там дорогие корпуса. Прилично дороже. По крайней мере то, что я запрашивал.
Ответ