Цитата:
Сообщение от Vaniroka
Сказать, что я обрел что-то лучшее (ну, там запахов больше чувствуется или дышать легче) - нет.
|
Бросал не для того чтоб обрести, а чтоб не потерять. Да и денег табачным компаниям я занес нормально, теперь пусть без меня выгребают

. Да еще с таким качеством табаков...
Цитата:
Сообщение от Vaniroka
С собой не борюсь - просто не курю.
|
Именно. Да и бросил как-то спонтанно. Не курил пару дней (это для меня легко было и до этого), а потом апосля нервного рабочего дня потянуло чет (сигареты не выкладывал, всегда с собой),- закурил. Ощущения мне не понравились (странно, ведь не раз же такое было, на новогодних каникулах дней 10 не курил, потом сорвался),- легкое, гаденькое головокружение, какая-то появившаяся вата в ногах. И это после "легких" сигарет, после трех-четырех затяжек. Не докурил, выбросил. С тех пор, как хотелось курить, вспоминались эти ощущения и желание попускало. Такая гадость да за мои же деньги...

Сигареты, зажигалка, пепельница так и лежат на своем месте,- друзья курят, когда заходят. Никого не агитирую бросать, как некоторые адепты, хочешь курить - вот там все есть. Но когда в окружении два-три человека бросают курить (а я не единственный кто это сделал в последнее время), то остальные как-то тоже подтягиваются или пытаются. Кто-то Карра читает, кто-то на электронику пробует пересесть...
Субъективно по ощущениям,- уменьшилась одышка. На обоняние не жаловался и до этого. Вес не изменился.
Просто не курю...