Однако же, нельзя недооценивать супергероев! Битва со злом продолжается и может быть бесконечной. Посты, подобные
этим ярко иллюстрируют печальный факт, что "товарищ не понимает" (с) и все попытки аргументировано строить дискуссию являются "жалким зрелищем" и пораженческими тенденциями.
Поскольку большинство присутствующих здесь Ш-сектантов представляют собой половозрелых особей, давно преодолевших пубертатный максимализм (что едва ли можно сказать об оппонирующей стороне), предлагаю зарыть, так сказать, томагавк войны и раскурить трубку мира. В знак наших миролюбивых намерений вношу предложение заказать Гюнтеру супер-лимитку в двух экземплярах, например "Artiom - No Stars - Zamonitor Edition" и поднести её в дар нашим борцам с ветряными мельницами. Основное техническое задание видится мне следующим:
1. Часы не должны быть похожи ни на какие другие часы, да и вообще не похожи на часы, и не должны показывать время. Ведь действительно, делая часы со стрелками и циферблатами, Гюнтер фактически копирует все остальные часы на свете а это, согласитесь, вопиющая наглость, достойная общественного презрения и повсеместного порицания

2. Часы должны быть в уже ржавом корпусе, чтобы не заставлять владельцев ждать, когда это произойдёт по естественным причинам
3. Часы должны быть на металлическом браслете, разваливающемся через пару дней, либо в комплекте с горстью звеньев, чтобы не ждать, когда он развалится сам
4. Часы должны быть полностью произведены в Швейцарии
5. Рекомендованная розничная цена должна быть на уровне Ролекса, чтобы исключить сомнения в п. 4. (а уж будущую коллекционную стоимость я не берусь даже приблизительно оценить)
Задание сложное, но Гюнтер и не с такими справлялся. Косяки, конечно, будут (например, неравномерное ржавение), но это часть фирменного стиля, никуда не денешься.
Думаю, материально мы этот осилим, если скинемся всей сектой. Чего не сделаешь ради мира во всём мире?