Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Bonstato
Не обижайтесь, но легальные стволы отстреливаются, при совершении ими преступления идентифицируются на сто процентов. Ни один преступник не купит легальное оружие для совершения преступления.
В СШа мизерное количество преступлений совершается легальными стволами.
Извините, если обидел.
|
Я против даже мизерного процента преступлений с участием легального оружия. Уверен, что защитить оно не сможет, а число стволов на улице увеличит. Применение травматики тому яркое доказательство. У легальных владельцев в момент ссоры сносило крышу, и применялось оружие. Иногда убивали. В случае с огнестрелом шансы на труп после ссоры увеличиваются в разы.
Вся проблема в том, что преступник применяет его когда идет на дело. А обыватель, еще 5 минут назад он ехал на машине, а сейчас он отстрелил кому-то голову.
Кстати, про стрельбу в ноги. Любое ранение - это либо инфекция. В ногу - шанс перебить артерию, и человек гибнет от потери крови. Спасти в этом случае его невозможно.
Я тоже занимался карате и занимал призовые места на соревнованиях. Правда только по Мск. И Вам тогда лучше всех должно быть известно какова пропасть межуд мастером и даже середнячком. А какова пропасть между мужчиной и женщиной? О чем вообще идет речь? Пистолет нужно не просто достать, но и взвести и снять с предохранителя. т.е. наоборот. Это минимум 2-3 секунды. Более чем достаточно, чтобы ударить в голову. тем более, что руки жертвы заняты. Одна держит сумку/полок куртки, другая вынимает пистолет. Идеально. И Вы как мастер не отличите это движение от массы других? Для меня это сигнал для нападения. Где шанс у того кто достает пистолет? Я его не вижу. А разве урка, полжизни отсидевший на зоне, не обладает навыками боя? Да это его стихия. Каратисты отдыхают. Все очень быстро и жестко. Тут нет спорта.
ЗЫ. Я не обижаюсь, просто было обидно)