Цитата:
Про царапучесть не осветил . Экспл2 - реально нецарапучий ,
ходить в зацарапанном туул вотче ( Оверсизе ) это как например в потрескавшейся обуви
|
оверсиз да наверное более царапучий. но ты на моем царапин не увидишь. если только не будешь разглядывать с пристрастием. безель титан не царапучий совсем. корпус закрыт выступающим безелем - там вообще контакта нет практически. реально царапаются железячки соединяющие корпус с браслетом - остальное нет. ты этого сидя даже очень близко ко мне никогда не увидишь. так что это все виртуально.
Цитата:
А вообще разговоры про отвратительный дизайн Роликов мне напоминают знакомого которого я привел в магазин и показал Джона Лобба, мол вот что надо покупать. Он посмотрел на меня как на психа: "такие деньги за этот ужас?" и пошел покупать очередные балдинини.
С тех пор зарекся "просветлять" знакомых
|
Лобб - это как раз ВК, а никак не ролекс. Красивая аллегория, но абсолютно неверная. Ношу практически только лобба. Кажется просто но на деле там очень непростые дизайны и формы и все остальное. И очень красивая классическая красота. Ровно такая же как у оверсиза. Балдинини - это морис лакруа. Друзья, еще раз. Оставьте попытки выставить оверсиз некоторым ярким дизайнерским фэшном. Типа дизайн есть, а надежности нет. Я еще раз повторю, и пока никто мне не доказал обратное, что оверсиз как раз это очень классный тулвоч если вам так угодно. Ничуть не худший чем эксплорер. Оверсиз - это и вручную пришитая подошва, и правильная колодка, и долговечная кожа - все аттрибуты действительно качественной обуви. Только это действительно качественная КРАСИВАЯ обувь. В отличие от эсплорера, который качественный но некрасивый. Поэтому вашерон и стоит втрое дороже.
Цитата:
Gromada, свобода - она прежде всего внутри
Что свойственное для ВК? Посмотрите каталог, маски, последние пис юники
|
Александр... свойственно - не свойственно, искуственное - естественное. все это эмоциональное восприятие и шаблоны. я вижу несколько браслетных часов. по сумме качеств практичности и эстетичности оверсиз из них лучший. для меня это сомнений не вызывает. а какой там это бренд - вашерон бреге ролекс или что меня мало волнует. хороший бренд, известный, знаменитый - ну и ладно. хоть ланге, которому бы это было несвойственно, хоть адемар пиге. есть продукт. продукт удался. чего нельзя сказать об уродцах эксплорерах.
Цитата:
Т.е. именно по надёжности и безопасности от произвольного (или умышленного со стороны злодея) расстёгивания браслета , система у Ролекс на порядок надёжней.
Идём дальше, заводная , практически незащищённая головка у ВК, вследствии удара ломается вал ,та же участь постигнет и пушер перевода второго часового пояса.Понятно ,что речь идёт о сильных воздействиях ,но Ролекс (гипотетически) конструировался именно с расчётом на возможность подобных ударов ,
|
Миш, ну ты сам во всю эту херню веришь? Это просто попытка как-то подтащить некие виртуальные ситуации под тот уродливый дизайн что есть у эксплорера, объяснив его некоей функциональностью. ты последний раз на джамалунгму когда залезал? ты понимаешь, что если ты КАК СЛЕДУЕТ приложишь часы, то вероятность с которой умрет вашерон и умрет ролекс примерно равна. да наверное более гладкий безель и всякие железки рядом с головкой дают 2-3% вероятности в пользу ролекса если удар придется ровно в это место....
недавно в аэропорту выронил с ленты вашерон из контейнера. с полутора метров ударился о кафель и проехал по полу до соседней ленты. поднял. ни-че-го. потом проверил ход и прочее - все идеально. в принципе я могу найти след от этих событий ибо знаю где искать - но никто взявший в руки часы в жизни не найдет...
Цитата:
Я в своей системе критерИев разобрался сам и уже давно...
Причем неоднократно меряя Вашерон...
Чтобы разобраться - не всегда надо носить подолгу... Сужу по вашему отношению к ПАМам...
|
возможно. но чтобы судить об удобстве надо как минимум померять настроив браслет под себя, что вобщем в магазине невозможно...
Цитата:
Давно понял по другим темам, что Вас не то что переубедить, но даже заставить разумно отнестись к аргументам отличным от Ваших - задача бесполезная, даже если жирно выделять слово ИМХО.
|
скажу Вам мой друг что Вы очень. очень сильно заблуждаетесь. не путайте меня и моего форумного персонажа. моему форумному персонажу до тошноты противно поклонение ролексу практикуемое последний год на этом форуме. и мой персонаж считает своим долгом привнести жесткую и однозначную противоположную этому поклонению позицию. я искренне считаю, что в большинстве случаев ролекс - далеко не лучший выбор, но весь форум говорит об обратном. Пойди найди причину, чтобы не купить ролекс. Поэтому мое форумное я в самой жестокой форме стремиться хоть как-то свернуть инерцию общественного мнения. Ровно та же ситуация с памами. Ну а кто я и что я в реальной жизни, что я как потребитель думаю о памах, и как отношусь к ролексам, с кем я с форума дружу, с кем пью и о чем мы разговариваем - не Вам об этом судить. Я еще раз (очередной) прошу не переходить на мою личность. Я лишь jinkade, который имеет свою позицию. Не нравится моя позиция? Спорьте. Аргументируйте.
Но пока что я вижу лишь зомбокомьюнити, ставящее друг другу спасибо как хлопают друг друга по спине игроки проигрывающей волейбольной команды, и не приведшее ни одного валидного рационального аргумента против моего поста номер два в этой ветке. А личность мы мою (равно как и Вашу) обсудим где-нибудь в другом месте за стаканом, если Вам она так интересна, и будет на то возможность. Я бы с удовольствием с Вами пообщался на одной из наших знаете каких встреч, ибо и Вы и Пушер для меня люди интересные и симпатичные. Но мы это все сейчас оставляем за кадром, потому что здесь мы говорим о том, как можно сравнивать красивый и практичный оверсиз с уродским и практичным эксплорером.
Цитата:
Хотя на мой взгляд ИМХО , часы с таким странным приспособлением, как завинчивающаяся кнопка перевода даты, мягко говоря неоднозначно смотрятся...
|
не понимаю в чем здесь проблема....