Цитата:
Сообщение от nos71
Уважаемый , причитаете вы. Я лишь пытаюсь отстоять свою правоту. А по поводу все побегут за ПАМ 100 не надо всех по себе судить.
Может дя вас цена всё решает , дя меня порядочность решает всё. Такие как follow_me не выполняют свои обязательства потом и возникают такие темы.
|
Следил за темой, очень не хотел вмешиваться, не особый я продавец и не особый покупатель, так, забавы ради

. Да и не сторонник я порожняк гонять, не выслушав ОБЕ стороны.
Но ..... не выдержал

(уже не первый раз замечаю за собой такую слабость, но ничего не могу поделать

)
Уважаемый ТС:
1. Вы отстояли свою правоту. Вы удовлетворены?
2. Вы покупали часы не из-за цены? Хотели проверить на порядочность продавца (порядочность ведь решает для Вас всё)?
3. Зачем нагнетать? Все уже вроде всё поняли. ЗАЧЕМ?
Я уж не говорю, что вы начинаете конфликтовать с людьми, которых Вы вообще не знаете, с которыми никогда никаких дел не имли и которые Вам ничего не должны.
В этот конфликт втравливаются другие потенциальные покупатели и продавцы (у многих из которых куча успешных сделок), которые ни в чём, перед Вами, да и перед другими, не виноваты. Зачем? Из-за чего?
Посчитайте, сколько времени эта тема заняла и у Вас и у других. Высказались, озвучили свою проблему, точка. Каждый сделает свои выводы. 28 страниц .......
Поднимите руку вверх, выдохните, и опустите вниз со словами: "да пошло оно всё...... ", улыбнитесь и забудьте эту сделку.
Я думаю, что стоит модераторам закрыть эту тему, на мой взгляд, она себя исчерпала.