Цитата:
Сообщение от jinkade
я вот считаю к примеру что Бербатов так и не раскрыл свой потенциал. Бербатов мог бы иметь уровень Зидана. ну ок я загнул, но близко. одно время мне был интересен этот футболист, уже в фулэеме, и я смотрел два матча пристально на него - не на мяч, меня эта команда и ее результаты мало волнуют, а именно на Бербатова... он офигительно крутой футболист. Он отлично видит поле, великолепно перемещается, у него очень хороший прием, он отлично продавливает оборону, он по умолчанию спокойный, тактически грамотный, убаюкивающий, а в миг может взорваться и забить. проблема Бербатова в том, что он ничего из вышеперечисленного не делает )) почему - я не знаю. он играет как бы из под палки, как продавщица в советском магазине: "ну чо вам еще?".
|
Женя, ну какой Зидан, Зидан полузащитник, Бербатов чистый нап, ну а если сравнивать тупо уровень то Зидан великий игрок (хотя его терпеть не могу), Бербатов по сути толком никем не стал.
Да, потенциал стать серьезным напом был, но на самом деле огонька от него нужно было побольше.
Я Бербатова его еще по Байеру помню - они веддь ни много не мало до финала ЛЧ дошли, и там встретились с Реалом, где Зидан наглядно показал кто Зидан, а кто Бербатов.