Цитата:
Сообщение от screapp
отнюдь. его заносит именно в процессе подготовки, то есть человек старается сделать идеальные фото(пусть как умеет, но старается), а вот ваши фото(наконец то показанные) чем лучше Готвальдовских?
Вы мне как профану скажите, а то я че то ни пса не вижу в них какого особого умения.
Или в них есть душа потому что фоткали вы, а в его нет, потому что он?
а о каких выпадах речь то?
Сказать, что Ваше фото хрень? Так и я могу сказать, что хрень, но Вы ментелем скажете, что я не разбираюсь в этом.
Правда это будет уже выпад в мою сторону. Как быть то?
|
Такое ощущение, что мало кто здесь вообще меня читает.
У многих людей сложился какой-то образ меня, как человека, и этот образ ругают, осуждают и так далее. Но от меня этот образ довольно далеко. Я сам его (образ) вижу, и мне самому он не нравится.
Только мало кто понимает - этот образ не я. И надо читать не только сообщения Готвальда, из уважения к нему, но и мои. А ещё лучше, задумываться над теми и другими.
Например Готвальд привязался к фотографии, которую я сам не считаю хорошей, которую я не показывал в теме "фото без часов", которую я показал здесь, в теме посвященной камерам, чтобы кое что "с технической точки зрения, доказать".
Он прекрасно знает и понимает, что то плохое фото я вытащил буквально из мусора, для того, чтобы показать некую возможность своей камеры, которую он оспаривал, вообще ничего об этой камере не зная.
Но нет же, он оценивает мои возможности именно по нему. Потому что софист, потому что специально хочет меня утопить здесь, и знает, что может, ведь здесь у него есть авторитет.
И если я покажу здесь фото Брессона, под видом своего, он разругает его в пух и прах. И горизонт завален, и так не фокусируются, и что это за выдержка такая, так не снимают!
Другие согласятся.
Потом он покажет какой-нибудь кусок котика, и все начнут искать в этом фото искру божью.
Никто не скажет, что "король голый".
Серьезно, фото, которые критиковал он, мне хвалили потом в личку несколько человек. А в лицо, здесь, при нём, в теме, это сделать боялись.
Он что, зам начальника ФСБ что ли? Хотя для меня это не важно.