Цитата:
Сообщение от Dmitry67
|
Климат Причерноморский , переменчивый , кажись , для нас зима закончилась , хотя она особо и не начиналась

… яркое южное солнце прогревает всё вокруг в один момент

… сегодня днём в тени было до +15 )
Дабы небыло Off , скажу , что сегодня довелось впервые примерять на себя Хартовский 21 унцовый ШИРОКОФОРМАТНЫЙ (безкромочный) деним
Модель вымершая - IH461 21oz ( крой - аналог Levi’s 517 на зиппере) , в простонародье -буткат , правда на болтах .
Модель «до боли» мне закома ещё с дояпонского периода , когда активно увлекался американским массмаркетом (Levi’s 517) , поэтому 32 размер особых сюрпризов по посадке , параметрам топблока и штанин , мне не принёс … единственное , как по мне , Хараки немного недоложил к заднему райзу , ощущается недостаток последнего … особенно когда приседаешь

Всё остальное , супер ) … слимистый параметр ХИПС делает посадку топблока козырно плотной , но без экстрима . Буткат тоже относительный … хем всего 22 см при колене 21 см .
Замеры IH 461 21oz в 32 размере (после стирки автоматом 40/400):
Пояс- 39/ 44 см ( пришлось принудительно тянуть талрепом , растянул без проблем , деним тянется хорошо , причина - посадка ниже средней , штан практически сидит на косточках , поэтому так много пришлось тянуть )
Хипс-52
Пр-25
Зр-35
Бедро-31
Колено-21
Лег-22 при инсиме 76см
Вообщем , посадкой доволен , носить можно , но в любимчиках не будут

… немного некомфортно мне в джинсах … задница выпадает при приседании

Собственно , джинсы эти я брал с единственной целью … воплотить в жизнь долгожданную «джинсовую» хотелку , а именно - воочию сравнить Хартовские 21 унцовые флагманский челночной сборки и широкоформатный (безкромочный) и в целом сравнить джинсы по сборке … всё таки по цене джинсы отличаются прилично

… но об этом позже отдельным обзором с фото … так что , продолжение следует …