Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Мне кажется,что у продавцов в приоритете продать свой товар (не?) и относиться к этому надо соответственно.И всегда помнить что на рынке есть другие продаваны)Как можно продавать товар (в данном случае порты) не имея даже размерной сетки?надо же понимать что торговля дистанционная-и так трудно без примерки подбирать подходящее...А когда тебе все время говорят-"а хрен его знает что у нас на складе и тем более какие там замеры" Это я должен как покупатель выбрать (например в моём случае-one wash/non wash и какой мне W-34,35 или 36-что смогу под себя усадить,а что-нет) И надо понимать что людям которые к ним в магаз захаживают вполне по средствам больше этого не делать.Не говоря уже о таких материях как "репутация".В чем я не прав?
|
Так я вам ваш вопрос уже считай решил

Завтра получите измерения, сделаете вывод, нужна вам эта вещь или нет.
Как быстрее и эффективнее получить информацию тоже подсказал. Дальше выбор за вами выбирать эту вещь или нет. Я сам не продаю ничего и не являюсь службой поддержки магазина, но некоторые вопросы решить помочь могу.
Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
А когда тебе все время говорят-"а хрен его знает что у нас на складе и тем более какие там замеры"
|
Не говорите неправды. Никто так не говорит. Если надо, то можно выяснить, что есть в собственном стоке магазина, а для чего требуется дозаказ. Ну т.е. если оно надо, всё очень хорошо решается, эта информация секретом не является.