Цитата:
Сообщение от Walked
..
..Ed61 - Эдуард ,спасибо друг ! ..впечатления действительно самые восторженные - тем более я уж и отчаялся этой зеленью разжиться - а ведь мог тогда 46 схватить - наверное была бы по меньшей мере громоздкая - вот и мораль : что не делается - всё к лучшему 
|
Безусловно Паш

...
Читаю твои восторги по верхнему эшелону ( джинсовки) ... аж завидки берут ... хорошо , что ты всеядный в плане материала , цвета и не заморачиваешься на фэйде

... шикарную коллекцию собрал

Я себе , к сожалению , такого позволить не могу

... куртки «затираются» гораздо медленней , нежели джинсы ... а смотреть и таскать их в нецелованном состоянии выше моих сил

... да и интерес у меня - индиго ...
Сейчас в это сложно поверить , но в 70-х джинсовая куртка была космос ... достоянием избранных ... я впервые помацал и понюхал это чудо в 1976 году ( брательник-москвич спецом приезжал в Украину ... вместе с ним поехали на толчок в Одессу за джинсами ... в итоге вместо них купили куртец Левис... была уже б/у ... с легким фэйдом густого синего цвета ) ... непередаваемые воспоминания

... такой цвет и запах я встречаю только на японских денимах

Время , конечно , берёт своё... порой расстраиваюсь , когда вижу каждого второго бомжа в джинсовках