Цитата:
Сообщение от cromo
Я же и говорю. Что Ваша цена обывателем ещё как то может восприниматься как суперхалява предзаказная на КИКСТАРТЕРЕ, а на готовые часы... в Германии... очень подозрительно выглядит. 
|
К сожалению да, дешево в головах обывателей не ассоциируется с качественной вещью.
Цитата:
Сообщение от watchcenter
некоторые сообщения у меня неотвеченные. Прошу не обижаться. Иногда сходу не могу дать ответ. Думаю если я буду отвечать тут один раз, а не каждому лично никто не обидится.
Что мы имеем:
1. по закалке мне дадут в начале след. неделе предложение. Конкретно по нашим пилотам.
2. гравировка корпуса в работе. Точнее не сама гравировка, а настройка станка (спасибо одному из форумчан, который меня подтолкнул).
3. Антимагнитная защита будет самая последняя из опций
4. сэндвич + антимагнитная защита = на сегодня невозможно. Придется увеличивать толщину корпуса
5. что касается 2801 и опции и то, что может не остаться. Не думаю, что будут проблемы докупить 2801. Но условно я зарезервирую 10 шт для тех, кто очень долго ждал.
На вопросы "когда? стоит ли ждать? и т.д." - все идет своим чередом. Сейчас пилим корпуса под закалку.
|
Может я скажу крамольную вещь, но все же. Вот ко мне приедут часы без гравировки, потому что по техническим причинам не было возможности ее сделать. А мне бы хотелось чтоб она была. А потом гравировку делать будут, другие "опции" также. Полагаю, что за гравировку и другие опции надо цену выше. Тогда будет градация как бы по уровню часов и никто не будет удивляться что качество за недорого.