..Друзья , хотел поделиться с вами очередной радостной покупкой из Denimio - причём у этой истории есть даже небольшой философский подтекст, напоминающий о своего рода "джинсовой карме "

..вот уже несколько лет я весьма азартно коллекционирую джинсовые куртки и всяческие work'jacket - опять же, если на покупку штанов я для себя установил жёсткие "внутренние квоты " )))) (ибо штанов очень уж дофига ) , по курткам пока никаких 'стопов ' - хочется побольше - хороших и разных
..что касается курток из денима, я их собрал изрядное количество ,поэтому сейчас как-то больше увлекает что-то по мотивам классической " рабочки" или версии во всяких популярных материалах типа Duck canvas ,Hickory или Wabash stripe...
..а уж если вижу куртку оливково- милитаристическую...- никакой 'голос разума' не останавливает

..так было и с этой Тисибишной оливковой версией type 2 - я её внезапно "срисовал " на Денимио ровно год назад...и ,блин, пока отправлял запрос на замеры,пока думал какой размер взять - такие же энтузиасты как и я (..полагаю иностранного происхождения ) выбили всю размерную сетку - оставив мне один тока 46...я несколько напрягся - всёж обычно беру куртки 42 и 44 - а у TCB один раз мерил Type 3 в code 7 - утонул в 42- правда non-wash....Но уж очень меня идея покупки этой 'оливы ' захватила - решил рискнуть на 46...короче - побежал в сбер заряжать карту - пока туда-сюда - 46 кто-то хапнул ! ..сказать, что я был раздосадован -ничего не сказать...вообщем, решил "видно не судьба ".. вообщем и рыжие и оливковые duck canvas на Денимио были распроданы в кратчайшие сроки .
..прошёл год - и наш Дмитрий что то написал про ТСВ ..- у меня к тому времени боль досады поутихла, про канвас зелёный я старался не вспоминать - решил позырить что там Тисибишного нового...и вдруг - тадам!- вижу снова эту "оливку " -в одном лишь 42 размере...
..и медлить было нельзя

...и вот как раз очень помог Дмитрий (огромное ему спасибо ! ) - вовремя этот лот за мной зарезервировал.
..я честно говоря уже и на замеры забил - тут уж прям дело принципа было - думаю, будет мала - жилет сделаю
..когда куртка пришла -я как раз о " джинсовой карме" и подумал

- этот 42 оказался идеален - то что хотел

..Единственное - цвет предполагал темный хаки ,а оказывается она ближе к лёгкому фисташку )))- типа как некоторые М65 альфа делали - и фактура весьма лёгкая и мягкая, хлопок Зимбабве...
..этой позиции уже на Денимио нет - поэтому даже ссылку привинтить не могу - я так понимаю в магазин случайно этот экземпляр откуда-то забросили. ..ещё нашёл пример как данный куртец сидит на шведском денимхеде - здесь
https://goteborgmanufaktur.se/catego...ck-jacket.html
..свои фото - не очень правда, как всегда, удачные прилагаю. ...замеры и по деталям подробнее - чуть позже, с вашего позволения
..общее впечатление - дикчайший восторг от куртки и бренда ТиСиБи в частности
https://www.denimio.com/brand/tcb_jeans
..сорри за некоторый сумбур