А я за Бейла болел с Рэмси.... Хотя за Гризманна рад. Он не жадничал, играл открыто.
Вдвойне рад что потеря Бензема не сказалась.
Расстроен игрой Погба. Видимо уже подписал договор с Реалом.
Блин, повторяюсь.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Многие восхищаются его поведением на бровке в конце матча. Мне с одной стороны тоже понравилось, а с другой - не много ли на себя берет?! Там есть тренер, без которого вообще никакой Португалии в финале бы не было, это его дело команды отдавать. Но утт надо знать внутреннюю кухню - со стороны смешно это всерьез оценивать.
|
Как и слёзы...я не берусь судить.
Роналду сам виноват.
В молодости достал всех "нырками" и слёзами, теперь его никто не воспринимает как мужика.
Боюсь это навсегда.
Чтобы он не делал.
Поэтому судить об искренности слёз я берусь лишь по реакции на него других партнеров - Нани, Куарежмы, Эдера, Пепе.
Я знаю, что Пепе всегда бился за КриРо. Нани его друг по МЮ. Куарежма ради него ушел в другой клуб, успев научить многому.
Знаю что последних двух, он уговорил взять, тренер был против и хотел брать молодёжь (как взял Карвалью и т.д.).
Поэтому я склонен верить хотя бы в то, что он был для команды авторитетом. Или как минимум близким другом и "клеем".
А на бровке....чёрт его знает ? Не на трибуне же сидеть. Но тут я не знаю отношений команды с тренером. Значит тренер разрешил.