Вчера совершенно случайно увидел в одной "лавке" ароматы бренда Stephane Humbert Lucas 777, у нас в городе до этого не представленный.
Вспомнил, что здесь очень хорошо один форумчанин отзывался о Soleil de Jeddah. Нанес на руку и потом весь вечер был зациклен на нем.
Это в первую очередь очень качественный аромат, как мне показалось. Нет ни одной какой-то выпирающей, химической ноты. Чувствуется какая-то натуральность или дороговизна компонентов.
Очень, просто феноменально стойкий. После мытья руки, он вполне хорошо чувствовался, причем не изменив нот.
Сам аромат интересный. Я вообще не выделяю нот из всего букета, но мне он показался некоторой смесью (внезапно!) One Man Show и чего-то типа Тусканской Кожи или Годолфина.
Странно, но эта роднящая с OMS нота, скорее всего - полынь. Которой нету в списке у Soleil de Jeddah, но она есть в OMS. Причем в обзре русскоговорящей блогерши на youtube, она тоже говорит, что хорошо чувствуется именно полынь! Вот уж чудеса! Или специально не раскрывают всех компонентов...
Очень жаль, что он такой уж дорогой, даже отливанты по 10 мл - от 2000 р. Но, если честно, 10 мл хватит на ооочень долго. Не представляю ситуацию с целым флаконом
В целом, мне аромат понравился. Он и не обычный, и в тоже время досаточно понятный, качественный и исключетельно мужской.