Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ракета - не мануфактура. Мануфактура - это полный цикл производства, например, как у Сейко.
Даже во многих моделях Восток мануфактурности в сотню раз больше.
А Ракета - производитель мануфактурных механизмов. Корпуса, циферблаты, стрелки, браслеты, короче то, что составляет основную стоимость часов - Ракета не производит.
Так что никакой мануфактурной магии в Ракете нет, но если конечно не слушать сказки Дэвида.
|
Основная стоимость? Разработка модели, потом механизм. Корпуса, циферы и т.д. это менее 10%.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
У нас вон Автоваз мануфактура тоже, на словах по крайней мере. Руль, колеса, вроде даже автомобиль. Хочу ли я его? Нет.
В чем мануфактурность калибров Ракеты выигрывает перед базовыми швейцарцами на ета/селита? Цена, точность, запас, надёжность, усложнения?
Залез ради интереса в ветку новых часов от 1000$. Выбор просто гигантский. Доха, гидра, хэмы, орис, морис, лонж, болл. По каким параметрам Ракета лучше условных hamilton frogman с ценой 99к на браслете?
А недавно удалось ознакомиться с вардами на интегрированном браслете. Это извините вообще другая реальность, и в два раза дешевле ракеты.
|
АВТОВАЗ до недавнего времени, пока японо франки не слились, это Рено
Пркузпая, Кристиан вард, не забывайте, куда потом ваши деньги могут пойти
Сравнивать цены на барахолке и офмагазине неправильно. Ракету я пошел и купил в магазине, посмотрел, примерил, получил эмоции. Разный уровень ощущения.
Хепильтоны, как по мне не дотягивают по уровню до Ракеты, да ихем, что делает ? Корпусит механизм?
К тому же Ракета Российская, а это очень много значит при покупке.
У Ракеты мех свой, а вставить селлиту в корпус.
Точность и надежность- это кварц
Цитата:
Сообщение от SamSinister
Восток рассматривали?
Это Российская мануфактура.
Живите с этим.
|
Самая недорогая механика, есть интересные модели, маленькая цена
И да они сами делают часы, а Лонжин не может. Живите с этим