Цитата:
Сообщение от Спецправо
В центре города вся социальная инфраструктура: поликлиники, детские сады, школы, театры, кино, набережные, скверы и т.д. В принципе, жить в пригороде возможно только до определенного возраста. Когда человек начнёт испытывать проблемы со здоровьем, то центр города ему станет во сто крат удобнее. Именно поэтому новая просторная трешка в центре будет стоить дороже почти-дворца в сельской местности. Разумеется, исключения типа Рублевки, не принимаем во внимание.
|
Вот это и есть штампы общества
и кто тут кэп))?
В поликлинику я в деревенскую переписался, потому что и отношение другое, чем в потоке и массе людей в городской клинике
Она мне в принципе не нужна, тьфу, тьфу, тьфу
Детский сад тоже есть в деревне, вот дом дострою, и дочь с внуком переселю
Внук, за время изоляции, научился и бегать и прыгать и высоты не боятся, а так сидел бы в квартире
Школу я ему выберу не рядом с домом, а нормальную , живя в городе, дочь возил ежедневно и забирал, потому как школ хороших не так уж много
Кино мне сто лет не надо, скачаю с торрентов и посмотрю
Театр? сам-то давно был?
Доеду из деревни,если захочется, лучше один раз в месяц доехать до театра, чем ежедневно себе внушать, вот театр рядом, как только у меня время появится, я обязательно схожу)), стоя при этом в пробке и мечтая поскорей тупо добраться до дома
Сквер - это симуляция настоящей природы
Набережная у меня за забором))
Ну если прям захочу, доеду погуляю по набережной))
Проблемы со здоровьем возникают если жить в городе и тратить нервы на эту массу людей, живущих с тобой в одном пространстве
Школа и внешкольная занятость, это да. Но что ж делать, дети вообще отнимают много времени, если ты ими занимаешься