Цитата:
Сообщение от VadimirR
Заказал только что в 44, предварительно задав вопрос о наличии... Но если и в этот раз получится как с Самураевской курткой, тогда я и не знаю.
|
C Tanuki у них несколько проще ситуация. С этим брендом Denimio не используются синхронизацию, там реальный сток на складе. Вроде 2 куртки у них в 44 были.
Что касается цен, если вы обратили внимание, то и Самураи, и Момотаро, и Джей Би заметно подняли цены на официальных сайтах для заморских заказов. Тануки здесь вряд ли исключение. Я немного знаю в переписке одного танукского менеджера. В общем-то тенденция на увеличение цен прослеживается очень чётко. Denimio их первый официальный партнёр и самый крупный, поэтом здесь пока удаётся как-то договориться и на что-то закрыть глаза производителям.
Увы, это во всей индустрии такая тенденция с ценой. Просто пока есть ещё возможность выбора цен для тех кто побогаче и для тех кто поскромней в средствах.
Что касается самой куртки, мне кажется ей фейдинг в привычном понимании и не нужен. Она и так в довольно красивом цвете, будет чуть светлеть в районах швов и на сгибах. С тёмными джинсами имхо, очень гуд для тех кто категорический противник "канадского смокинга".
Ну тут такая себе капля ностальгии в винтажном типе расцветке при современной форме и конструкции куртки.