Цитата:
Сообщение от PaulCHer
Хочу добавить пару слов.
Тоже с этой же барахолки получил неделю назад пару курток IH с одного лота.
Хочу сказать что деним на них совершенно разный. У IHJ-51 он насыщенного синего цвета, а на IHJ-71 какой-то серовато-стальной, невыразительный. По размерам, несмотря на ow IHJ-51 она шире, чем raw IHJ-71 примерно на 1 см, зато IHJ-71 длиннее на пару см. Может после стирки усядет. Мне деним IHJ-71 не очень понравился из-за цвета. Уже задумался о продаже. Вложение 3228747 Вложение 3228748
|
Судить об окрасе денима , не знавшего воды - последнее дело ... не зря говорят , что получив «сырец» , мы получаем всего 50% продукта ... всё самое прекрасное впереди

У хартов нет тривиальных денимов , хотя соглашусь , 18 унцовый Хартовский действительно разный ... на моей памяти ( начиная с 2016 года) было ка минимум , 3 реинкарнации этого замечательного денима .
Самый свежий лот моей коллекции 18 унцовых денимов (IHSH-177) по окрасу реально отличается от своих собратьев

Я тоже не очень приветствую изначально сталистых оттенков денима из пакета , как на моё восприятие , сталисто-серые оттенки неважнецко гармонируют с небесными оттенками фэйда ... но это , временно ... потом , с износом и последующими стирками , как правило , эти денимы раскрываются потрясающе красиво

К примеру , мой 21 унцовый Хартовский «левак» ... из пакета был - мрак , окрасом больше смахивал на классический блэк

... даже после первых воды и стирок особенно не посинели

...

Сильно мне не нравился видос этого денима на ранних стадиях ... думал было , забросить их в дальний угол

... но продержался , в итоге получил шикарную неповторимую трансформацию из «гадкого утёнка» в «белого лебедя»

Так что ... не торопимся расставаться

... скорее всего , причина неприятия денима в Вашем случае обусловлена неудачной посадкой джинсовки