Я уже писал в теме, что рейнж ровер у меня 2001 года. В общем в какой-то момент пришло осознание того, что салон уже не так уж и презентабельно выглядим, по сравнению с новыми люкс машинами. Было принято решение отправить его в тюнинг в небольшую мастерскую в Крефельде, Германия. Помимо салона, само-собой планируется доработать и другие составляющие. В общем три недели назад трейлер оставил меня без любимца. После двух дней езды на такси и на общественном транспорте сел на пикап армейского товарища. Мама дорогая!!!

Я давно так не удивлялся(надо будет и в той теме отписаться

).
Тойота Тундра, 5,7. Это нечто. Летом живу за городом(как раз на майские открываю сезон). Собственно там и удивился. Пикап Большущий, тяжеленный. Тем более Тойота...Что он может дать?

МОЖЕТ!!.
Под питером у нас местечко есть около разлива Сестрорецкого, там двухполосная дорога расходится. Полоса налево(дальше) полоса направо, вк моей даче. В общем тихой сапой доехал я до этой развилки, а там место такое неприятное, там если проморгать, то прямо на встречку выскакиваешь. В общем почти так и получилось. Передо мной автовоз, и тоже направо идёт. А дальше там не обогнать будет, и км 5 придётся плестись за ним. Решил обогнать его до развилки. В обычном ритме. Левый поворотник, чутка газу и где-то на 70-80 его обхожу. До встречки ещё метров 50-70, так что с запасом его обошёл бы, если бы не одно но. Он, сучок, двойной. Не просто тягач с полуприцепом, но ещё и сзади прицеп. Что заставило меня не затормозить, а утопить педаль я не знаю, но такой реакции я ну никак не ожидал. В глазах потемнело. Такого рывка от огромного "американского" пикапа ну никак не ожидал...В общем крепко задумался, а почему нет?..
Есть тут владельцы пикапов, как основного транспорта для перемещения себя?