Цитата:
Сообщение от Guti09
Насчёт разных цветовых и других решений по циферблату. Есть такие проекты как декомпрессор и досааф. При успехе ЭР2 никто не запрещает развивать его и превратить во что то подобное, с постоянным выпуском новых моделей.
|
Ну естественно! Именно это я и пытаюсь донести до всех участников этой группы, чтобы они не переживали и не думали, что я хочу зарубить какие-то их идеи на корню! Понравится проект "ЭР2" — постараемся продолжить развитие железнодорожной тематики в новых лимитках.
Мне вот даже несколько удивительно, что раньше эту тему практически не замечали, некоторые даже считали её глупой и несостоятельной, а теперь же пытаются говорить о том, как надо что-то делать, а как не надо. И это происходит в тот момент, когда мне всё-таки удалось вывести свою идею хоть на какой-то уровень.
Дорогие друзья, я никого не хочу обидеть или обделить в праве высказывания своих пожеланий. Я просто пытаюсь найти компромисс будучи в тех условиях, в которых я сейчас нахожусь.
Впереди ещё много проектов железнодорожной тематики. У нас и тема метро ещё в подвешенном состоянии ( а ведь скоро юбилей у двух крупнейших подземок России!), а также витающий в воздухе проект "Метрополитены России", у нас с вами и подвижной состав, достойный заслуженного внимания, у нас и история железных дорог, которую мы до сих пор не затронули. Но всё начинается с малого. Давайте дадим нашей любимой зелёной электричке выйти на магистральные пути, давайте включим ей зелёный сигнал светофора, дружно отправившись в практически неизведанный, но удивительный "восточный" железнодорожный мир! Уверен, из её окон мы увидим с вами много интересного!
А по "ЭР2" нам ещё предстоит разобраться с задней крышкой. Напомню, что в нашем случае возможно только изготовление крышки с лазерной гравировкой.