Сегодня мне удалось подержать в руках "Снежинку". Чьорд! Простите меня за куеву хучу буквей, но я не могу не высказаться!
Коробочка: в 2 раза шире "гробика", а по конструкции - такая же, плаЦмассовая, но красная.
Ремешок: полиуретан, или резина, очень качественный, рисунок "елочка" на лицевой стороне стилистически очень подходит к снежинке на цифере. Ремешок прямо-таки не хочется менять. Я бы и не менял, если бы эти часы были моими. Если "СССР", превосходные во всех смыслах часы, нельзя носить без замены ремешка, то "Снежинка" просится на руку сразу же из коробки. Почему так, если производитель один и тот же
Корпус: сверху очень хорош, почти как 710-й. Нижние грани - такие острые, что можно соскабливать кератин с ногтей.
Крышка: это просто атас, отпад, отвал башки! Чистой воды фетиш для заднекрышечников! Икона для их рукоблудия! Просто потрясающе то, что ЧЧЗ снизошел до нас, сирых, и таки ДАЛ ТАК ДАЛ!

Я оченьно надеюсь, что Завод и дальше будет ставить эту крышку на наши, форумные лимитки. Ну, или хотя бы на проекты
egreen72 -
max888.
ЗГ: хороша! Ай, как хороша! Для моих клешней с когтями этот вариант ЗГ самый лучший.
Цифер: Михаил Тимофеевич Калашников как-то говорил, что сложное сделать довольно просто, но простое сделать очень даже не просто. Цифер "Снежинки" вроде бы простой, всего 1 художественный элемент - сама снежинка - но как же она возбуждает желание увидеть ея на своей руке... это что-то!!! Нет, ну на самом деле не только снежинка, но и метка "12", и голубое кольцо минутных/секундных меток. Уважаемый
egreen72, Вы блеснули нереально! Вот завидую белой завистью! Честно! За этот год я увидел Ваши "Кассиопею", "Океан", "Декомпрессоры", "Декомпрессоры-2", "Снежинку" и все они меня зацепили. А в это время дизайнеры ЧЧЗ выдали на гора... "Незнайку"?? А, нет, вру! Еще они выдали "Эльбрус" от которого я хохотаю, аж писаюсь. "Эльбрусы" живо напоминают мне то, как 5-летние дети рисуют ладони, или Папу, или Маму. Наскальная живопись в данном контексте является неоспоримым шедевром. "Незнайка" от ЧЧЗ это и вовсе провал. Завод банально расписался в том, что не может родить достойного оформления своих часов, если не слямзить. Заводу нужен то Буялов, то Джон Сильвер Билли Бонс, то
egreen72 и
max888 для того, чтобы его изделия вызывали ажиотаж в среде поклонников. Ну да ладно.
Стрелки: Синяя секунда очень хорошо смотрится в буклете, но на живых часах днем она не заметна. Если вы хотите покоя и умиротворения от взгляда на цифер вашей Снежинки, то синяя секунда здесь - в самый раз. Если вы хотите видеть как падает снег и течет время, то секунда должны быть оранжевой, как мне кажется. Что лучше? По рисункам - не понять. Это не критика, это размышления. Ежу понятно, что
egreen72 не может за счет завода выбрать вживую лучший вариант и поэтому к нему никаких претензий быть не может.
Резюме: в очередной раз я пожалел о том, что не участвовал в проекте. И если я почти что уже выпросил 1 экземпляр "СССР" у их владельца, то "Снежинка", увы, пролетела мимо меня

то есть это я с ней пролетел