У меня с часами вышло так-же как с моб. телефоном. Особой потребности в связи небыло, телефон был приобретён не как инструмент для чего-то, а как самодосточный вундер предмет который интересен сам по себе, даже без звонково-смсочного контента. Когда потребность в связи стала главной, то сразу остановился на простом гаджете без изюма с достаточными характеристиками.
Так и с часами. Потребности особой в часах никогда не ощущал. Первые часы были выбраны из-за вундер функции ЦНХ. Поигрался и на полку. Потом возобновление интереса к часам из-за вундер радио синхронизации. Потом перебор всех типов часов. В итоге остался только: дизайн, качество, удобство. Время как контент так и не стало главным в ношении часов.
Но думаю, что возможно главная причина в финансовой составляющей, которая обычно не позволяла приобрести то что хотелось. Хотя возможно получился бы тот же самый путь, но только под более высоким градусом.
Сейчас считаю, что можно проходить год в одних часах. Но максимальное удобство должно присутствовать обязательно. Если пришёл домой, а рука тянется, чтобы снять часы и оставить в прихожей то это не те часы. А вот если случайно не заметил и уснул в часах, то это уже залог успеха. Хотя этот факт не гарантирует того, что такие удобные часы в итоге не наскучат и не отправятся на полку.
Хотя вон к примеру Лукашенко говорил что часы носить не любит и дома никогда не носит, но они у него одни под костюм т.е. положены под президентский дресскод. И так выходит что он годами носит одни часы, но по необходимости.
|