Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик у тебя старинная версия 4002. Читал, что причина банальна. Чтобы не перепутать деним, когда шьют и не путать партии в стопках. Т.к. и индиго деним у FH тоже довольно тёмный. Ну и это было фишкой 4000 series.
На более поздних версиях обычная двойная кромка. В Denimio остатки уже с обычной кромкой шли.
Кстати, Эдик, ты удобно в 32 влез?
Кстати, зиппер Universal Kentukki Usa на однлй паре у меня. А на другой (310] там зиппер помельче и про Кентукки нет уже.
|
Спасибо Дим

.... ты прям кладезь «джинсовой» информации ... благодаря тебе такие интересные нюансы узнаешь ... пипец как интересно .... везёт мне последнее время на эксклюзивчики

Зиппер вообще шикарный , мощный такой ... 12-й год джинсам , а он как новенький , хотя поюзаны нехило .
Знаешь , эту модель Флетов в 33 размере уже знаю , как «облупленную»

.... это у меня уже третий вариант .... но именно этот вариант , несмотря на облипончик , оказался самым козырным ... ну просто индпошив

.... когда прикинул , сразу подумал за свой джинсовый идеал посадки - Wrangler 936 .... невероятно удобный топблок получился ... ничего лишнего ... колено бы чуток побольше ... ну это беда 3001 фита , но за счёт мягчайшего денима дискомфорта ноль .

Специально проанализировал ситуацию ( благо мой «джинсовый» талмуд под рукой ) .... ларчик открывался просто .... модель в этом дениме имеет ощутимо более высокую посадку , поэтому топблок получился гораздо удобнее , нежели у моих двух предыдущих вариантах .
4001 блэк деним 13,5oz

TFH F310 ( аналог 3001)14,5oz

TFH F2001 16,0oz
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vss830
Здарова Эдик,пока сижу в засаде!!! 
Сегодня с утра померил обычные массмаркетовские широкие штаны, чтобы примерно прикинуть как оно на мне сидеть будет, и сделал вывод, что без инженерных ботинок здесь не обойтись, образ не полный получается
https://www.heddels.com/2015/11/slee...five-plus-one/
|
Серьезно ты так замутил ... под инженеры

...
Во многом у нас с тобой «джинсовые» предпочтения совпадают , но тут , извини , я пас ... никак не вижу сапоги под джинсу .... наверное не созрел ещё