Dekla BlackJack TU-160m2 - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2018, 12:19
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от odinru Посмотреть сообщение
никогда еще не встречал, чтобы процесс предоплаты начался раньше, чем наберется весь список желающих ....
Значит вы не участвовали по настоящему в таких проектах. Третий проект веду. Только так и делается. По завершении проекта куча ждунов ещё нарисовывается.
Старый 02.10.2018, 17:20
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 855 раз(а) в 230 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Значит вы не участвовали по настоящему в таких проектах. Третий проект веду. Только так и делается. По завершении проекта куча ждунов ещё нарисовывается.
Так вам о том и пишут, что не логично было стартовать сбор предоплаты до заполнения основного списка, сейчас список заполнен меньше чем на половину.
Старый 02.10.2018, 18:38
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papoy Посмотреть сообщение
Так вам о том и пишут, что не логично было стартовать сбор предоплаты до заполнения основного списка, сейчас список заполнен меньше чем на половину.
может неправильно выразился, но и имел ввиду, что начинал сбор оплат, когда список на треть заполнен был, это и привлекает новых адептов и даёт начать работу над проектом...
Старый 03.10.2018, 00:25
Maloy19 Maloy19 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Список необязательно должен был быть заполнен полностью, ибо производитель озвучил цифру в 50 часов. Да он не был заполнен и на эту цифру, но как я уже писал, добрать 6 человек - не такая проблема по сравнению с 26. В момент старта предоплаты, набралось человека 4-5, которые буквально влетели в проект и сразу оплатили.
Так, ради интереса, полистал список и немножко удивился. Как минимум 7 человек (а это 13 часов, судя по списку) знают о старте сбора предоплаты. Вроде взрослые люди, а такое поведение... несерьезное...
Старый 03.10.2018, 12:44
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 458 сообщениях
Честно говоря я думаю, что надо создать и вывесить список тех кто включается в проекты и сливается на моменте первой оплаты. Понятно, что всякое бывает, но такое решение будет верным для того, чтобы участники следующих проектов и их организаторы могли прогнозировать поступление средств от записавшихся. Если из такого списка следует, что человек три-четвре раза слился то и смысл на него рассчитывать. Кроме того предлагаю определить срок (например месяц), после истечения которого предлагаю повысить стоимость часов на 100 евро для всех, кто будет оплачивать первый взнос после указанного срока. Это должно простимулировать ждунов или оплатить или выйти из проекта. Как-то так. А то мы никогда не сдвинимся с места. Все так и будут ждать не желая "замораживать средства", а так у таких людей будет прямой стимул исполнить свои обязательства или выйти из проекта и перестать вводить участноков и организпторов в заблуждение относительно готовности участвовать и оплачивать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Romantik325 за это сообщение:
Lycan (03.10.2018), Maloy19 (03.10.2018)
Старый 03.10.2018, 15:40
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romantik325 Посмотреть сообщение
Честно говоря я думаю, что надо создать и вывесить список тех кто включается в проекты и сливается на моменте первой оплаты. Понятно, что всякое бывает, но такое решение будет верным для того, чтобы участники следующих проектов и их организаторы могли прогнозировать поступление средств от записавшихся. Если из такого списка следует, что человек три-четвре раза слился то и смысл на него рассчитывать. Кроме того предлагаю определить срок (например месяц), после истечения которого предлагаю повысить стоимость часов на 100 евро для всех, кто будет оплачивать первый взнос после указанного срока. Это должно простимулировать ждунов или оплатить или выйти из проекта. Как-то так. А то мы никогда не сдвинимся с места. Все так и будут ждать не желая "замораживать средства", а так у таких людей будет прямой стимул исполнить свои обязательства или выйти из проекта и перестать вводить участноков и организпторов в заблуждение относительно готовности участвовать и оплачивать.
Не поленитесь, зайдите на 23 и 24 страницы данной темы и прочитайте сообщения с 228 по 235...

P.S. ну выйдет половина списка из проекта, а дальше что? уже сейчас ясно, что нужно принимать какие-то меры по привлечению участников в проект, очистка списка не делает это более очевидным.
Старый 04.10.2018, 10:33
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,491 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
P.S. ну выйдет половина списка из проекта, а дальше что? уже сейчас ясно, что нужно принимать какие-то меры по привлечению участников в проект, очистка списка не делает это более очевидным.
Очистка списка по крайней мере внесёт ясность насчёт участников. Пусть их станет меньше, зато это будут участники, а не сомневающиеся.

Цитата:
Сообщение от Romantik325 Посмотреть сообщение
Честно говоря я думаю, что надо создать и вывесить список тех кто включается в проекты и сливается на моменте первой оплаты.
вроде как было принято решение таких участников исключать из списка всех лимиток, и включать в дальнейшем только после предоплаты. Сейчас правда точно не помню - в "саламандре" это звучало, или в "белой акуле", или в "тулипе"...
Этот пользователь сказал Спасибо! yourok72 за это сообщение:
Maloy19 (04.10.2018)
Старый 04.10.2018, 10:53
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от yourok72 Посмотреть сообщение
вроде как было принято решение таких участников исключать из списка всех лимиток, и включать в дальнейшем только после предоплаты. Сейчас правда точно не помню - в "саламандре" это звучало, или в "белой акуле", или в "тулипе"...
Это было у Штайна и касалось дальнейших проектов Штайна (Ту, Хемисфера, Эго), видимо, после этого (не выкупа часов) он и забил на все наши проекты...

Цитата:
Сообщение от yourok72 Посмотреть сообщение
Пусть их станет меньше, зато это будут участники, а не сомневающиеся.
Я не сомневаюсь, что хочу часы, я сомневаюсь, что проект состоится...

Цитата:
уже сейчас ясно, что нужно принимать какие-то меры
Старый 04.10.2018, 11:53
Din1970 Din1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,612 раз(а) в 132 сообщениях
Нужно уплотнять список или очистить для ясности
Прошу меня перекинуть ну например на номер 7 , если уважаемый участник, ранее бронировавший этот номер , не оплатит в течение ну скажем недели
Может хоть какое-то движение будет
Старый 04.10.2018, 11:59
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,491 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:

Я не сомневаюсь, что хочу часы, я сомневаюсь, что проект состоится...
Ну, по условиям проекта, тогда вам наблюдать со стороны, и записываться если/когда состоится проект.

Это естественно что оплатившие так реагируют - взрослые люди, исполняют взятые на себя обязательства (какие/никакие). И конечно раздражает, когда это делают не все. Меня, по крайней мере, раздражает.

А по поводу состоится - Юрий ведь писал что процесс идет, и проект состоится. У меня по опыту покупок у него, нет причин ему не верить. Чем быстрее мы будем участвовать рублем, а не сеять смуту, тем быстрее будет двигаться проект, в том числе и в плане новых участников. А когда человек новый заходит, и видит, что тут "старожилы" проекта, извиняюсь, ломаются, о чем тогда говорить!? Это не лично о Вас, а в принципе, о ситуации. Прошу не обижаться.
Закрытая тема