Самые дорогие часы в общественном транспорте - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2018, 10:08
VladHuso VladHuso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladHuso Посмотреть сообщение
Сегодня в метро Ulysse Nardin Marine - розовое золото. Помимо этих замечательных часов на дядечке лет 50 была ужасная дешовая кривая оправа, китайский тканевый портфель с пластиковой ручкой и кеды Demix.

Вот не понимаю - зачем, ну чем плох Seiko SKX007 или Orient Mako
Сегодня обратный пример в метро - мужик лет 50, такого крепкого телосложения, загорелый, темно-синия рубашка, джинсы, туфли, черный кожаный портфель - на руке Суб датый - точно не керамический. Вот тут я готов поверить что оригинал - но кто знает.

Я так пялился пытаясь рассмотреть - что мужику кажется даже стало не ловко
Старый 31.07.2018, 20:30
MACORA MACORA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
Как будто жизнь ограничивается часовым форум. "Если я не знаю людей, которые могут купить оригинал, но покупают фейк, значит их нет" - такая себе логика, если честно. Да и вот к примеру логика камрада выше - если человек одет хорошо, то наверное его часы оригинал, это ни что иное, как интерпретация пословицы "встречают по одежке" - это и способствует тому о чем я говорю. Я мнение, что если ты выглядишь хорошо и люди вокруг знают, что ты обеспеченный, то никто и не подумает, что у тебя на руке подделка, читал еще много лет назад на одном спортивном форуме в часовой теме. Понятное дело того, кто это утверждал закидали тапками, но факт остается, что есть люди с таким мышлением. И я бы об этом не сказал, если бы недавно, листая юлу, не наткнулся бы на объявление о продаже хронов карреры с описанием "качественная подделка, при наличии хорошего авто никто и не подумает, что это не оригинал", объявление было частным. Я честно сейчас пытался найти его и
))))

Ну и по-классике - история из жизни. Как-то мне знакомая, которая в курсе моего увлечения, пишет и просит определить оригинальность часов по фото, я смотрю на фото, а там PP, я даже не вникая что это за модель, тк я не знаю модельный ряд PP, пишу ей, что это очень дорогая фирма и часы стоят тысяч сто, если владелец не миллионер, то это подделка. На что она начинает рассказывать, что это очень обеспеченный человек хвастается, ну она и решила проверить. Тут я уже зашел на chrono24 и выяснил, что это фейк под PP 5002p и оригинал стоит не 100 тысяч, а стабильно больше одного миллиона $... Я ей и скинул ссылки и спросил может твой знакомый катарский принц, на что получил ответ, что миллиона на часы там точно нет)) А вот если бы этот человек был поскромнее и купил бы себе фейк ролексов или хотя бы PP nautilius, то вполне мог бы и наивную девушку обмануть, и меня
Старый 31.07.2018, 20:50
Matti1983 Matti1983 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 103 раз(а) в 42 сообщениях
Я в метро прекрасно себя чувствую в Rolex Milgauss, Tudor или Girard Perregaux. Ну удобно мне до центра добираться на метро, быстрее получается. Так за чем мне время терять, тащиться на машине.
Старый 01.08.2018, 04:47
Sergei2177 Sergei2177 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,896 раз(а) в 148 сообщениях
Вчера в метро дороже СК не видел, а вот обратно в троллейбусе зашел парень с Panerai на руке. Данный бренд мне точно не по карману, поэтому о подлинности судить не могу. Но что хочу сказать, есть у меня один поверхностный знакомец, ездит на старом тушкане, квартира хрущевка, да и одеждой не отличается от окружающих, НО часы носит порядка на три-четыре выше своего положения. Покупает исключительно у официалов. Сейчас носит иваси. Просто это его страсть, все остальное напускное ему не интересно!
Старый 01.08.2018, 21:18
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,271 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MACORA Посмотреть сообщение
А вот если бы этот человек был поскромнее и купил бы себе фейк ролексов или хотя бы PP nautilius, то вполне мог бы и наивную девушку обмануть, и меня
Прошу прощения, но Вас очень легко обмануть. Пожалуйста, будьте осторожны.
Этот пользователь сказал Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Murlokatam (01.08.2018)
Старый 01.08.2018, 22:03
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,266 раз(а) в 4,232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei2177 Посмотреть сообщение
есть у меня один поверхностный знакомец, ездит на старом тушкане, квартира хрущевка, да и одеждой не отличается от окружающих, НО часы носит порядка на три-четыре выше своего положения. Покупает исключительно у официалов. Сейчас носит иваси. !
IWC за 450 000 000р????
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
mcmlxxii (01.08.2018)
Старый 01.08.2018, 22:34
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,004 раз(а) в 5,228 сообщениях
В метро может быть кто угодно в каких угодно часах. На том же Невском может быть несколько встреч, когда проехать на метро быстрее чем возвращаться за припаркованным авто..

Цитата:
Сообщение от MACORA Посмотреть сообщение
если человек одет хорошо, то наверное его часы оригинал, это ни что иное, как интерпретация пословицы "встречают по одежке" - это и способствует тому о чем я говорю. Я мнение, что если ты выглядишь хорошо и люди вокруг знают, что ты обеспеченный, то никто и не подумает, что у тебя на руке подделка, читал еще много лет назад на одном спортивном форуме в часовой теме. Понятное дело того, кто это утверждал закидали тапками, но факт остается, что есть люди с таким мышлением.
По этой теории Вавилен Татарский заключал сделки умышленно брянча золотым фейковым ролексом об стол..
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Matti1983 (02.08.2018)
Старый 01.08.2018, 23:24
pepela pepela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 704 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение

По этой теории Вавилен Татарский заключал сделки умышленно брянча золотым фейковым ролексом об стол..

9:42
Этот пользователь сказал Спасибо! pepela за это сообщение:
Динь-Динь (02.08.2018)
Старый 01.08.2018, 23:46
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,129 раз(а) в 1,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Успех подобных холиваров сильно зависит от социальной ситуации и мастерства автора.
В данном случае ни то ни другое не выстрелило
Ого, сам мастер спустился с горы и расписал что к чему.

Холивар - пошло от holy war - пер. священная война. Это темы типа: кварц против механики, андроид против иос.
Эта тема с холиваром не имеет ничего общего.
Старый 01.08.2018, 23:58
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Эта тема с холиваром не имеет ничего общего.
Отнюдь-с!
Ибо две ярко выраженные группы:
1. Идейные противники общественного транспорта и
2. "Идейные противники" денежных знаков
являясь противоположными полюсами (я бы даже сказал - антагонистами), одинаково синхронно размахивают тут хоругвями с девизом: "Этого не может быть, потому что быть не может!"
Все остальные поначалу пытались оперировать доводами разума и практики, но потом просто "забили" и стали лишь снисходительно улыбаться так что в каком-то смысле классический холивар
Ответ
Метки
словоблудие одно где фотки